新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

~~~想念我的小笨熊,一天一首歌,放够60首歌我的小笨熊就回来了,倒计时,只有7天了,大家一定要帮我顶帖子阿~~~~~

你才刚刚走就开始不习惯了,还是习惯晚上有你的怀抱,一个人真的很不习惯,你说过,你要让我幸福的,你不可以忘记哦。。。两个月,对我而言不是一个很短的日子,但是,我会每天都乖乖的等你回来的,我会每天坚持写日记,把这两个月发生在我身边的一点一滴都记下来,然后等你回来给你看。。。我也不会再让你担心的,我会好好的吃饭,每天在想你的时候就折一颗星星,等你回来看到一个健健康康,快乐的我。。。我会每天想你。。。你也要想我哦。。。

[em04]

我的最爱。。。王力宏 forever love

愛妳 不是因為妳的美而已 我越來越愛妳 每個眼神觸動我的心 因為妳讓我看見forever 才了解自己 未來這些日子 要好好珍惜 愛我 有些痛苦 有些不公平 如果真的愛我 不是理所當然的決定 感到妳的呼吸在我耳邊 像微風神奇 溫柔的安撫 我的不安定

所以我要 每天研究妳的笑容 ooh 多麼自然 Forever love Forever love 我只想用我這一輩子去愛妳 從今以後 妳會是所有 幸福的理由 愛情是場最美最遠的旅行 沿途雨季泥濘 偶爾阻礙我們的前進 感到妳的體溫在我懷裡 像陽光和絢 巧妙的融化 我的不安定 不可思議 證明我愛妳的理由 ooh 多麼自然 Forever love Forever love 我只想用我這一輩子去愛妳 從今以後 妳會是所有 幸福的理由 妳感動的眼睛 我沉默的聲音 彷彿就是最好的證明 就讓我再說一次 I love you oh (直到永遠) Forever love Forever love 我只想用我這一輩子去愛妳 從今以後 妳會是所有 幸福的理由 Forever love Forever love Forever love [点击播放视频:http://mp3.baidu.com/u?n=19&u=http://202.101.235.104/8yh_2005newa/mu/0501/i/1231/aGZkbWg2.wma]

还有一个帖子哦,大家也要帮我顶哦。。。

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=161&ID=396683&page=1

~~~(加了一张我前几天用摄像头照的照片,放三天吧)想念我的小笨熊,一天一首歌,放够60首歌我的小笨熊就回来了,倒计时,还有27天了,大家一定要帮我顶帖

~~~(加了一张我前几天用摄像头照的照片,放三天吧)想念我的小笨熊,一天一首歌,放够60首歌我的小笨熊就回来了,倒计时,还有27天了,大家一定要帮我顶帖

小狮租房

我的沙发。。。

[em04]

两个月。。。

很快的。。。几个月都好快。。。。[em01][em01][em01]

是啊,好漫长阿。。。[em06]

呵呵,我会等他回来的。。。[em04]

加油。。。

哈哈,谢谢大家的支持哦。。。[em07]

加油。。。坚持!!!!

熊熊米有回来滴日子里面有我们。。。。。。。。。。。

[em02][em21]

发表回复