新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keke2046

从“厕所拐角”看“超强中介”

<P>这个论坛本身就有很多中介在其中,他们当然会反对你这种说法了。</P><P>不过我支持你的讲法!我就是正正经经考o现在被拒之门外的,虽然有我自己成绩不是很理想的原因,但我觉得如果没有了那么多通过不正当手法进入poly的人,每年还是会有更多希望留给正经考O的人的。</P>

小狮租房
<P>什么证据?我又没说谁有什么罪行 </P><P>我只是说某些中介的行为是竞争有失公平</P><P>竞争最基本的条件就是公平 </P><P>可是看来很多人并不希望公平 24楼的话完全不能苟同!!!!!</P>

<P>什么证据?我又没说谁有什么罪行 </P><P>我只是说某些中介的行为是竞争有失公平</P><P>竞争最基本的条件就是公平 </P><P>可是看来很多人并不希望公平 24楼的话完全不能苟同!!!!!</P>

楼主,俗话说讲理要有证据,请您把证据发给大家看一下,也好让我们一起揭发他们!

正义~早已成为一个虚假的口号

楼主的段落写的主题很有针对性,很有意义。。。。

<P>谢谢 夸奖</P><P>但中介和受中介好处的都不太赞成 </P><P>人气 跟贴也没预计中的火暴 呵呵</P><P>这种费力不讨好的帖子以后不发了 可怜的我~~</P>

我頂發帖子的那個帥哥,說得不錯。 中介都是騙子可以這麽說吧大家???

<P>也不能说都 </P><P>一些 吧</P><P>这样用词比较科学 </P>

<P>同意lz观点~</P><P>其实很多事情如报名手续等等都是可以自己做的~</P><P>不要因为怕麻烦而找中介代劳~</P><P>太不划算了~</P><P>呼呼~</P><P>不懂的问题基本去学校去教育部跑跑问问就可以解决了~</P><P>要真解决不了的话中介也帮不上忙的~</P><P>呼呼~</P>

发表回复