新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keke2046

从“厕所拐角”看“超强中介”

<P>baby同学我想我们之间存在一点误会</P><P>其实我们的观点是一致的 </P><P>这样~~ 我收回那些话    以后还是朋友</P>

小狮租房
<P>呵呵,别吵了。。在没有展开调查的情况下,我们很难证明中介是否跟理工签署协议。。但相信,即使有,也不是每个中介都有。</P><P>大家各抒己见,避免争吵</P>

<P>恩</P><P>版主说的对 </P>

支持

<P>哎, 坛子上中介广告泛滥, 只能来这里发泄下了.</P><P>这个坛子里的中介, 好多都一伙的, 一打电话准是那个麦当劳里的音乐,</P><P>那个胖子头头有一张厉嘴, 把什么都说得天花乱坠, 真服了他.</P><P>3月刚出来做agent时, 还只收100手续费, 两个月后,可能更熟悉情况点了, 多招了几个手下, 自然也缺钱话, 手续费从3月的100涨到4月的200, 然后5月变成500了.  我听了就来气.</P><P>其实各位要找中介办事的真的要小心了.   凡是还是要根据自己的情况来, 比如你的成绩是在录取边缘的, 我相信中介有门路让你进, 但差得太离谱的, 就不要浪费精力浪费钱了.   至于有些假的~~~~, 我也不好怎么说, 而且也没见过, 反正我是不会去弄, 自欺欺人最后吃亏的还是自己.</P><P>我一个朋友就在做中介, 他说中介如果说有90%的希望的话, 那么实际只有10%的可能性. 这句话有点表意不清, 你们自己思考吧~!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sen1984</I>在2005-4-16 21:26:47的发言:</B>

<P>据我了解,中介和一些理工学院有协议,他们会放一些名额给中介,共同赚钱嘛,所以好进一点了!</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>我不这么认为。政府院校是不可以给这些中介固定名额的,如果学校这么搞,岂不被MOE审查?
<P>我认为,新加坡还是很透明公正的。
<P>只要努力学习提升自我,是可以成功的。</P>

我有同感,我就是相信中介,才被移民厅告上法庭。

<P>同情楼上的,</P><P>如果可以的话, 你可以发帖详细的说一下情况, 好提醒其他还在找中介的学生.</P>

<P>告到法庭了 天哪儿</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sen1984</I>在2005-4-16 21:26:47的发言:</B>

<P>据我了解,中介和一些理工学院有协议,他们会放一些名额给中介,共同赚钱嘛,所以好进一点了!</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>你说的基本正确。 我本身也是留学,移民中介。知道的情况多一些。这种情况在南洋,大马锡,义安都有存在。即使你打到admission那边也是问不清的,不信你们就试一下。明明南洋在中国有设立考点考试,他们就是不承认。今年4月份大马锡去黑龙江省招生,有25名额。我打到admission office, 里面的officer 竟然不知道,说是明天打给我。第二天,打给我后,结果是真的,不过具体的不肯讲。
<P>我去年的一个学生申请淡马锡被拒。结果可笑的是我办进共和的一个学生打电话给我,问我有没有学生想进淡马锡,她说她认识内部的人可以办进去。我就让那个学生直接和她联系, 结果真进去了。我那名学生托福是550(真实成绩),高考500多(假的)。我后来问了进了淡马锡的那名学生怎么办进去的。他说通过个面试就进了。
<P>我们应该承认是有一些厉害的中介。不过学生本身的成绩也应该不错才可以,就像楼主所说的边缘地带。
<P>有实力的学生可以自己办理。 不过由于不熟悉操作过程,就算办成了也挺累的。如果不缺钱的话,还是应该通过中介办理的好。

发表回复