新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: karama

[狮城水库] 为队长寻找一份感情(6。4更新 有空来看看照片 听听歌 回忆一下童年往事 )

为什么都不加标点符号?!看得好累啊!不怕把女朋友累到了?![em03][em07]

小狮租房
<P>莫非传说中的兄弟要娶媳妇儿了</P><P>严重支持</P>[em01]

<P>谢谢各位兄弟姐妹的支持和鼓励</P><P>11楼的兄弟 如果有那么一天</P><P>定会请吃酒  放心就好 再次感谢</P><P>红豆 雪儿 还有梦梦 菲菲妹妹的支持</P>

<P>哇,队长好有勇气哦!!! 文笔不错,从各个角度来看.真是个优秀的男人。</P><P>菲菲MM支持你!!加油加油加油....</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

队长滴人脉还真是广.

<P>大家都说字不难看,何不刷下来拷贝到word里面,放大到屏幕那么大看都可以阿。。。</P><P>呵呵,这个帖子回帖中看到很多老人物出现阿</P>

<P>呵呵 楼上还真有心  这些老人呢 确切说来 也是队长盛情邀请</P><P>来 给帖子增色 增光的 因为里面包涵了对各位老友的一种情感</P><P>再次感谢各位的莅临指导 祝各位工作顺利 生活开心 </P>

不好意思,看了有点晕~~[em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玫瑰宝贝</I>在2005-4-21 17:39:25的发言:</B>

<P>队长还真不错..不单人品好文笔好..还能出 的厅堂进的厨房,这样的男人去哪找啊?</P>
<P>可惜...偶已经婚了..要不然..</P>
<P>嘻嘻...美女MM喜欢的快点动手啊~结婚了的就帮忙介绍一下啊~有男朋友的就准备跳槽吧~</P>
<P>你们都看到他的用心良苦啦~</P></DIV>
<P>看来这个是宝贝力挺的,,,偶也支持一下吧。。。</P>[em01]

<P>呵呵 首先解答传说中的老爹的疑问 此皮特非彼皮特</P><P>此皮特名字拼写为两个T 请仔细查看 所以 非黄昏老弟</P><P>呵呵 放下疑虑和猜疑 展现在面前的是更多一份的友情</P><P>carys 妹妹 不要惊讶 因为队长并非有钱人 所以难得去</P><P>腐败一次 也已是小资了 可能对你们年轻人来说 是普通</P><P>不过 但对上了年纪的人  还是有点奢侈  </P><P>十分感谢菲菲MM的鼓励和支持 明天队长休息 如果方便 </P><P>帮队长安排学习的相关事宜 此事甚为重要 所以 还要请</P><P>妹妹多费心 顺祝各位 有个好的周末 好的心情 </P>

发表回复