新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: karama

[狮城水库] 为队长寻找一份感情(6。4更新 有空来看看照片 听听歌 回忆一下童年往事 )

对长,喝杯茶,慢慢等,缘分也许就在你品茶是出现了.[em05]

小狮租房
有啊,我们经常去一家叫“茶渊”的,感觉还不错。。。在CHINATOWN,妹妹有空可以去试一试。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>karama</I>在2005-4-22 13:30:45的发言:</B>

<P>呵呵 首先解答传说中的老爹的疑问 此皮特非彼皮特</P>
<P>此皮特名字拼写为两个T 请仔细查看 所以 非黄昏老弟</P>
<P>呵呵 放下疑虑和猜疑 展现在面前的是更多一份的友情</P>
<P>carys 妹妹 不要惊讶 因为队长并非有钱人 所以难得去</P>
<P>腐败一次 也已是小资了 可能对你们年轻人来说 是普通</P>
<P>不过 但对上了年纪的人  还是有点奢侈  </P>
<P>十分感谢菲菲MM的鼓励和支持 明天队长休息 如果方便 </P>
<P>帮队长安排学习的相关事宜 此事甚为重要 所以 还要请</P>
<P>妹妹多费心 顺祝各位 有个好的周末 好的心情 </P></DIV>

不是黄昏也没关系,反正都是茶馆的老朋友了,一样支持你。天兰说的标点符号的问题我还没注意,不过以前觉得“踏歌行”和你说话的方式很象,不知道猜的对不对,呵呵。。。

呵呵 夏夏 不要吓到你老爹

<P>谢谢楼上各位  其实我们各位每天都在这里 品茶 谈心 </P><P>正面解答老爹的问题 这次 是你人生中最英明 最果敢</P><P>的一次 问题猜对 其实 你更应该学习carys的精灵</P><P>学习天兰的细心和预感能力 呵呵 希望老爹在不久的</P><P>将来能取的辉煌的成就和业绩 顺驻各位 度过开心的周末</P>

我敢保证绝对不是黄昏叔叔,,,,[em01][em01]

都一样的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>karama</I>在2005-4-22 20:25:21的发言:</B>
呵呵 夏夏 不要吓到你老爹 </DIV>
<P>偶不是夏夏的老爹啊,偶是她哥哥,嘿嘿。。。</P>

一会天就亮了

句读之不知,惑之不解,谁之错也?[em01]

发表回复