新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qingchen

[职场] [原创]有人喜欢新加坡吗?

关闭 [复制链接]
我个人觉得新家坡是个好地方,至少外出 时不用把钱包看得紧紧的,大多时候可以披金带银的出门,不用担心被抢。在中国好久没试过如此自在了。[em07][em07][em07]

小狮租房
<P>当我回复这篇帖子的时候........旁边的窗外美景吸引了我好一阵的发呆.....太阳的余晖是灿烂又不刺眼的</P><P>洒落在二层位置的黄绿色交杂的树顶上.......大约有那么4,5只不知名的鸟,喳喳的停落在蓬乱树叶下的穗状长花蕊中间,</P><P>随着被风撩动的细枝晃动着身子........而风中也弥漫着很浅很暖的菜香味.........看似一切的一切是那么祥和与美好........</P><P>但是,不管新加坡用什么去证明它是多么的有吸引力多么的好,再找出千万般的理由去说服外来人,</P><P>----我还是要投我的反对票,</P><P>对于漂泊在外,心灵上无依无靠的人们来说...是没有地方可以代替"家",代替曾经充满回忆的祖国大地的!</P>

听说很美,有机会来看看

<P>我 昨天买了很多东西回家 搭TAXI付帐的时候把钱包忘记在车上</P><P>里面有英国的会员卡 学生证 钱 银行卡 还有学校的卡 还有好多卡</P><P>司机隔天晚上把钱包原封不动送到我家门口 新加坡人素质真的很高</P><P>我好感动 今年年初我回家 去医院看病 大家都呼在开药的窗口 好多人都不排队</P><P>还硬挤 我特别觉得中国人应该不要随地吐痰 希望我们这一代长大以后我们中国人的素质可以提高一些</P><P>至少我们的坏习惯还是比较少的 慢慢来吧 中国毕竟还是个成长中的孩子 我相信它的明天会因为我们而美好</P><P>会和新加坡一样美好 文明 ...</P>

<P>在这个国度呆了4年,感慨太多。</P><P>简单地说,如果你是一个有条理,喜欢快捷,安定,写意的生活的人,没有什么地方比新加坡更好了。</P><P>我假想过,如果我在上海作生意,能赚很多钱,但需要虚伪地面对很多比你更须伪嘴脸,过着浮躁,刺激,花花绿绿的生活。我宁愿在新加坡作一个简单的上班组。。。</P>

<P>其实,新加坡不是人的素质高,是法律真叫真。人们屈服与法律的巍然,不敢示法。被压所至。</P><P>1,此国罚款甚严,每一项罚款都明码实价;</P><P>2,鞭刑残酷,触及者终身难忘;</P><P>3,高官廉洁。(这一点很重要。)</P><P>此乃新加坡人显得规矩。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>POLOKILL</I>在2005-5-3 11:48:08的发言:</B>

<P>其实,新加坡不是人的素质高,是法律真叫真。人们屈服与法律的巍然,不敢示法。被压所至。</P>
<P>1,此国罚款甚严,每一项罚款都明码实价;</P>
<P>2,鞭刑残酷,触及者终身难忘;</P>
<P>3,高官廉洁。(这一点很重要。)</P>
<P>此乃新加坡人显得规矩。</P></DIV>

至少新加坡是有法可依,有法必依!中国是有权可依!!!

好个屁

发表回复