新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qingchen

[职场] [原创]有人喜欢新加坡吗?

关闭 [复制链接]

小狮租房
就是太热了,马路修得太小气了。其他的还可以。

<P>有时喜欢</P><P>有时不喜欢</P>

<P>我不是很喜欢,可是还要努力留在这边,我自己都觉得矛盾</P>

怎么能和国内比,人家地皮多大啊,我们多大啊,小地方当然好管理了.新加坡只是法律规定的太严格了,所以表面上看,他们素质很高,其实我看也不怎么样.

<P>我说的环境比较好,是说社会治安方面,是我没说清楚,不要误会了</P>

<P>我自己都觉得非常矛盾为什么这么多年轻的中国人不喜欢新加坡</P><P>还打死不离开!   </P>[em02]

<P>这个帖子讨论的真的满激烈的!</P><P>让我无语~```</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>欢喜猫猫</I>在2005-5-5 13:11:03的发言:</B>
<P>晕,并不是说新加坡一无是处啊!整体上还是一个环境很好的国家</P>
<P>但是我说的只是环境</P>
<P>说是官方语言用英语,但是在新加坡说英语是不用语法的!!!</P>
<P>还有新加坡的人```是,有些是很和善,但是我看到的更多的都有问题!</P>
<P>“男的不是色就是GAY”,楼上不知哪一位说的,我很认同</P>
<P>女的也是,说个话也总是用升调```听着就讨厌。还抽烟``牙黄口臭的一个个```</P></DIV>
<P>哈哈,说得对。我绝对支持!!!!</P>
<P>比起新加坡来啊,我还是比较喜欢中国,毕竟是自己的国家!怎么有些人好意思说中国怎样怎样呢!就差说 “怎么会生在中国了!”</P>
<P>来了新加坡4年多,我算看透了!这里就他的环境空气还有硬体设施还不错,人的方面算了吧!还素质高呢!得了吧!看看巴士站,地铁上!插队的人比比皆是!跟我在其他国家其他大城市比还不如呢!有些地方如果没有 “Q HERE” 估计也很多人插队!,这就是他们的特性,如果没有规范绝不会自觉,请问这叫什么的 素质高啊!搞笑!自己骗自己啊!</P>
<P>还有,新加坡的 “安提”那才可怕呢,我想很多人是见识过了!我有次遇到个,恨不得给他两巴掌啊!简直要把我搞崩溃啊!!!大部分的新加坡人面对中国人的时候,还摆出一副高高在上的样子,要想想中国给新加坡制造了多少经济利益啊!他们应该以感谢的态度来对我们!</P>
<P>说新加坡自由,我看得了吧!这里我看不输中国,他的言论也不自由到哪里去!</P>
<P>总之啊,新加坡就是一个很虚伪的地方!谁对他有利就靠谁,完完全全的没骨气!!!</P>

<P>hmmm.....</P><P>我覺得各個地方都有好的差的地方</P><P>主要是人適應環境而不是環境適應人吧</P>

发表回复