新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: waxk

谁知道NEW POWER这个中介怎么样啊?

<P>既然这样就报警啦</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>中介顾问2</I>在2005-4-27 3:38:32的发言:</B>
<P>阿顺真实名:王兆顺,</P>
<P>出生于1981年1月23日,</P>
<P>山东青岛人,</P>
<P>现在住在RIVER VARLEY ROAD, 仁德楼 N396,</P>
<P>现在是新加坡非法居留.....本年用NEW POWER作为名....大量骗PLOLY学生....高达30K...</P></DIV>
<P>你好,请问你是怎么知道他是非法居留的?是否之前有身边朋友被他骗过?我也是这次找他的人的一员,现在也做不了什么,报警是不理智的,但是不能就这样放过这败类吧,最起码要确定他是不是溜出新加坡了..所以我想说,大家不如约嗰时间出来,去这个地址看看,找不到人也周围问问看能问出点什么来,说不定有帮助呢?之前我知道他还有嗰新加坡女友的[这个..估计没什么帮助吧..怎么找],反正他家是一定要去一趟的,不然大家光在这么说有P用</P>

<P>同意楼上的话,</P>

<P>大家建个群,把号码写出来,一起商量</P>

<P>大家一起去他的office吧,和保安说说,看看能不能给我们开门,找一找公证书会不会在里面,先拿回公证书要紧!</P>

停机了吗?哎呀,可真是烦啊。。。怎么办呢?公证书啊。

<P>楼上的悄悄话给了你我的Q加我</P>

<P>我想不可能吧。那里有保安吗?/我去看时很烂个地方啊。。</P><P>还认识他公司别的人吗?据知这家公司是真的存在的。//</P>

有,电梯那里有个保安,就是他告诉我那个office以前是印度人开的语言学校,3月搬走之后就没有人租!

刚去过那个地址找啊顺,找到脚都软了...回来再跟大家说情况..有急事出去

发表回复