新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

NYP21号考试的ECC 我拿到TG了 非通过中介

<P  align=left>NYP21号考试的ECC 我拿到TG了 非通过中介<p></p></P>
<P  align=left>话说去年高考过后 没考上理想的大学 便想到去新读POLY <p></p></P>
<P  align=left>利用2个月学英语 考了IELTS <p></p></P>
<P  align=left>11月到新游玩 加 报名 在新逗留一个月<p></p></P>
<P  align=left>用高考560 和 IELTS 6.0 报了NYP SMU NTU NUS (这里仅讨论有关NYP的情况)<p></p></P>
<P  align=left><st1:chsdate w:st="on" Year="2005" Month="1" Day="14" IsLunarDate="False" IsROCDate="False">1月14日</st1:chsdate> 收到NYP考试通知 办签证买机票 时间完全来不及 于21日上午7点到新 立即赶往考场 参加8点的考试 考试很顺利<p></p></P>
<P  align=left><st1:chsdate w:st="on" Year="2005" Month="3" Day="18" IsLunarDate="False" IsROCDate="False">3月18日</st1:chsdate>签证到期 可仍然没收到学校的通知 回国<p></p></P>
<P  align=left>回来以后等的很痛苦 上个星期知道被录取 但不知道有没有助学金 今天终于收到包裹我能拿助学金~~<p></p></P>
<P  align=left><p> </p></P>
<P  align=left>感谢我的叔叔 我的妈妈爸爸 我的考友<p></p></P>
<P  align=left>痛斥某些黑中介 曾经我被某些中介告之不通过中介就不可能被录取 我就是完全没通过中介而且拿到助学金!<p></p></P>
<P  align=left>大家如果真的有实力就完全可以靠自己!<p></p></P>
<P  align=left>真心的祝愿今年没拿到助学金的明年申请成功!!<p></p></P>
<P  align=left>我的QQ MSN [email protected]<p></p></P>
<P  align=left>欢迎大家与我交朋友 谢谢!<p></p></P>
小狮租房
<P>弟弟</P><P>恭喜你哦</P><P>我一直都看好你的拉</P>

??????steven??

厉害!

<P>不错!恭喜!加精华!</P>

<P>我们21号考试的还有几个拿到TG了 </P><P>请问是不是还要找2个担保人啊?</P>

。。。。。倒!!!他拿 tg的就给精华?!!!<div>拿tg的多了!!你怎么都不给啊???抗议啊!</div>[em03][em03][em03][em03][em03]

<P>SMU NTU NUS </P><P>怎么样啦?</P><P>你的条件他们接收吗?</P>

。。。又是你,你把留学的帖子都给顶了?

呵呵~~

发表回复