新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keke2046

NYP21号考试的ECC 我拿到TG了 非通过中介

。。。。。。。。。。。。。。。。。我什么时候说只有ol的有了?!!!!!!!<div>我没火大,我只觉得在这里写的诚恳的帖子多的是,不止你一个而已,就事论事而已。。</div>

小狮租房
<P>SMU刚要了我的ACT成绩还在考虑</P><P>NTU NUS失败了</P><P>蜗牛 你没发现我的帖子人气和回复都很高吗 版主给我加精华你火大什么啊 是我写的够诚恳 够精华 还有 之前谁说的 OL的才有 21号的都没有助学金 现在干嘛又这样 </P>

<P>其实楼主是因为成绩好, 助学金名额有限</P><P>中介只是递材料罢了. </P><P>除非最后学校名额还有多才让中介给找学生</P>

是么?<div>那为什么有的olevel也没有呢?!</div>

SMU 的 Act都已經面世了麽不是?? 我一個印尼的朋友兩周前就去面試了。。。

恭喜。。。。。。。。。。。

<P>楼上的楼上讲话没必要这么刺吧</P><P>我说了 这里仅讨论了NYP的录取 </P><P>你要想知道其他也可以 </P><P>NUS NTU失败了 我承认我不行 可以了吧</P>

。。。。。人家都没有那个意思,你非要这么说。。[em06][em06]

ol 的英语不好吧, 我想

。。。。。。。。<div>大家都好棒,可是我觉得。。。这个说话态度。。有点。。</div>[em03]

发表回复