新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ytt1983

hotrex推荐:从私立直接考NUS本科?!我实现了!

谁说我过了GP?

<P>GP真的很难,所以我也没过啊!.不过很幸运,今年国大就算GP没过,也能申请哈!哈哈哈哈!我也很幸运!</P>

答复

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fklman</I>在2005-5-12 18:10:25的发言:</B>
mm强悍哦,两年的课程一年就读完了,还考得不错,有前途啊。</DIV>
<P>谢谢你的夸奖,不过我本来在国内就读完了高中的啊.我想大家都应该知道在中国基础教育很好,像数学,物理这些课比新加坡高中的课难多了呀.在新加坡参加A-LEVEL最主要要克服的是语言啊!你说对吧?</P>

mm强悍哦,两年的课程一年就读完了,还考得不错,有前途啊。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ytt1983</I>在2005-5-12 23:25:12的发言:</B>

<P>你还是比较了解嘛!因为我的GP就是那么差哦!哎!真是丢人.我用了雅思成绩,他们说只是参考,不会算分的!但我还是递交了.我进的是COMPUTING,你呢?也是今年进去吗?你应该是JC的学生吧?</P></DIV>

呵呵,我当然了解了,因为我是过来人嘛,我有认识的人的gp考了F9也一样进了nus。我三年前是JC的学生,等你进来nus我就是engineering year 3的学生了。所以你是SOC的咯。从私立学校考到nus不太容易,而且你还只用了一年时间就读完了新加坡JC学生两年学的内容,说实话我挺佩服你的,佩服你的上进心跟能吃苦的精神。

恭喜

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fklman</I>在2005-5-12 23:08:27的发言:</B>

<P>哦,是这样啊,不过gp过不过都没有关系,不影响进大学的,gp考f9的人nus都照收,只要其他成绩上了线,但是大一的时候要多拿一个不算学分的英文课程。对了,楼主mm你没有考过o level english吧,那是用什么当英文成绩的?</P>
<P>楼主进的是哪个faculty呢?说不定我们是同一个系的,呵呵。</P></DIV>
<P>你还是比较了解嘛!因为我的GP就是那么差哦!哎!真是丢人.我用了雅思成绩,他们说只是参考,不会算分的!但我还是递交了.我进的是COMPUTING,你呢?也是今年进去吗?你应该是JC的学生吧?</P>

<P>哦,是这样啊,不过gp过不过都没有关系,不影响进大学的,gp考f9的人nus都照收,只要其他成绩上了线,但是大一的时候要多拿一个不算学分的英文课程。对了,楼主mm你没有考过o level english吧,那是用什么当英文成绩的?</P><P>楼主进的是哪个faculty呢?说不定我们是同一个系的,呵呵。</P>

<P>我的怎么还没出来呢~~急啊</P><P>公立的比私立慢么....</P>[em09]

别急别急,成绩够的话不用担心的,可能有些faculty的申请结果出来的慢一些

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ytt1983</I>在2005-5-12 17:59:02的发言:</B>

<P>我两个都不是,我是私立学校读的A-LEVEL课程的啊!3月报名,11月参加考试.等到第二年3月拿成绩.最后把成绩单还有辅助材料比如雅思成绩,高中成绩,高中毕业证书公正,出身公正,奖状一起寄到NUS的ADMISSION OFFICE,等待结果啊!我是5月初,在网上查到被录取的,现在在等那封录取信.</P></DIV>
<P>你是从国内读过来的啊
<P>5555555555555</P>

挖,好厉害呀

发表回复