新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LadyFirst

ACCA,雅思,英文学习以及大学课程和留学咨询答疑(非中介)

Are there any English Corners in Singapore? I need some parterner to practise my speaking English.

小狮租房
楼上的朋友,如果你想要报读英文课程,可以直接打给我,我可以帮你推荐比较好的课程。

<P>如果想去澳州工作,雅思要考多少分才行?如果是去留学呢?我有个朋友考的是个叫OET的EXAM,这个澳州承认吗?如果要考,新加坡有地方考吗,她好象是在中国考的.</P>

<P>雅思考试分两种,一种是移民的(immigration), 另一种是读书的(academic)</P><P>移民的雅思考试比academic的雅思考试要容易一些,因为毕竟是过去生活,不要求英文程度太高,只要能满足日常生活交流就行了。你如果过去工作的话,雅思要求5.5分;如果上学的话,那就要根据不同学校的入学标准决定了。</P>

<P>有没有谁知道关于OET这个考试的,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LadyFirst</I>在2005-7-17 13:00:01的发言:</B>
楼上的朋友,如果你想要报读英文课程,可以直接打给我,我可以帮你推荐比较好的课程。</DIV>
<P>其实我现在正在CES读英文课程, 但是我觉得用英语交流的时间还是太少了。</P>[em15]

<P>那你现在是持学生准证么?还是在工作呢?</P><P>有时间可以交流一下。</P>

<P>Hi LZ MM. I'm working here, graduated from Poly. But my oral english is still very weak, I want to take evening and weekend  English course.</P><P>Can you give me some advice about that? I perfer the school is in Jurong area..</P><P>Thanks very much......</P>[em06][em06]

Me too, thanks first!

<P>我了解你们的问题,但是我想要具体了解一下你们的情况。</P><P>有机会和时间的话,我们可以当面谈谈,我可以给你们一些建议和意见。</P>[em07]

发表回复