新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SolidSnake

[注意][公告]军事版将全面关闭进行整顿

IWC
支持······

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闷</I>在2005-6-15 16:29:11的发言:</B>

<P>要客观一点,人非圣贤</P>
<P>还有瓶瓶你引用的两段话,不能断章取义,事情总是有起因经过结果的</P>
<P>你不能在事情发展到高潮的时候截出这么一段话来,而不看事情的起因,这不能说明什么的</P>
<P>破坏是指造成比如语言攻击的起因的人,或事</P>
<P>建设是指加强自身的意识,能更好的辨明是非</P>
<P>整顿是指将不愉快的事情解决,争取不再发生</P>
<P>目的只有一个:为论坛好</P></DIV>
<P>宁静致远!赞.
<P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>在水一方sg</I>在2005-6-15 16:19:18的发言:</B>

<P>你这条疯狗还在这里叫唤?人身攻击的是你吧!!!论坛上本来是讨论的帖子,只要你和plr两条狗一掺和马上就乱!动不动就人身攻击的也是你们两个!我在论坛上从来不骂人,但是对你们两条狗我见一次打一次!!</P></DIV>
<P>出言极其不逊!建议删贴处理。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>logistics</I>在2005-6-15 15:37:37的发言:</B>

<P>我个人觉得,激励扶持远胜于排挤打压。</P>
<P>大家都是,没有什么说不通的。</P>
<P>都知道怎么样是好的,怎么样能做好,做就对了。</P></DIV>
<P>说的很对,但实际操作是很困难的。
<P>瓶瓶的观点我80%赞成!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瓶瓶</I>在2005-6-15 15:08:30的发言:</B>

<P>论坛的关闭与否, 完全没有标准,完全在于斑竹个人喜好. 不知道管理何在?</P>
<P>而且, 所谓的整顿就是锁版, 不知道意义何在?</P>
<P>再问一次,何谓破坏,何谓建设, 又何谓整顿. 而且, 对于动不动就对他人人生攻击的斑竹, 我很怀疑他的管理能力.</P></DIV>
<P>你这条疯狗还在这里叫唤?人身攻击的是你吧!!!论坛上本来是讨论的帖子,只要你和plr两条狗一掺和马上就乱!动不动就人身攻击的也是你们两个!我在论坛上从来不骂人,但是对你们两条狗我见一次打一次!!</P>

<P>要客观一点,人非圣贤</P><P>还有瓶瓶你引用的两段话,不能断章取义,事情总是有起因经过结果的</P><P>你不能在事情发展到高潮的时候截出这么一段话来,而不看事情的起因,这不能说明什么的</P><P>破坏是指造成比如语言攻击的起因的人,或事</P><P>建设是指加强自身的意识,能更好的辨明是非</P><P>整顿是指将不愉快的事情解决,争取不再发生</P><P>目的只有一个:为论坛好</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>盖帮下南洋</I>在2005-6-15 16:50:07的发言:</B>

<P>出言极其不逊!建议删贴处理。
</P></DIV>
<P>如果你知道事情的前因后果,你就知道我为什么这么说了
<P>我写出来就不怕版主删!至于言语的礼貌问题也应该看人吧?
<P>见人要说人话,见到狗了.......那么就只好使用打狗棒法了
<P>哈哈哈</P>

发表回复