新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SolidSnake

[注意][公告]军事版将全面关闭进行整顿

小狮租房
<P>怎么都翻起旧账来了? 都跟谁表白哪?要不要发个投票帖看赞成谁的多啊?</P><P>都他妈不会自己找找缺点。。。。</P><P>怎么从不听你们说说如何把论坛做好啊。。</P><P>想做天下无敌武林第一啊。。。。自己开个版块儿爽去吧。</P>

<P>恩</P><P>知道了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>瓶瓶</I>在2005-6-15 22:11:52的发言:</B>

<P>这个帖子是我发的, 下面是我的原话, 如果你们认为这样的帖子, 这样的评论都是有问题的话, 请问这个军版应该是什么样子?</P>
<P><FONT color=#0000ff>"对你中文的怀疑是提醒你在批驳别人的观点时要先看清楚别人到底说了什么,而不是头脑一热就想当然。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>另外,在我眼里SOLIDE斑竹的存在本身就是捣乱,从思维层面上,我倒是觉得狐狸还算是可以理性思考的。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>还有,你以这里ID的级别来判断水平高低吗?说句不好听的,论坛ID的级别和无聊程度成正比的。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>动辄叫宣平这国灭那国,拿个核武器到处扔的无知之辈,在其他真正的军事论坛几乎是绝迹的,而不像这里,完全</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>是过嘴瘾而不学无书的垃圾也敢冒头发贴。我不认为这里的什么级别是值得炫耀的东西。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>言归正传,我拿强五的目的只是抛砖引玉,希望有个人看法的朋友可以对国产兵器发表自己的评论,包括</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>争论性很大的J-8等等,当然,也可以上升到战役战史层面做广泛的讨论。这才是军事板块成立的意义。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>在以前那几个关于日本中国海军力量的讨论就很不错,让老蜡烛之流消声匿迹。我不感号称清流,但感觉</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>论坛风气还是应该以学术方面为主。"</FONT></P></DIV>
<P>佩服,做了婊子还想立贞洁牌坊
<P>你怎么就拿这么一个帖子出来啊?你倒真会挑
<P>你看看你编辑的是什么时候的事,帖子锁了又是什么时候的事
<P>别拿锁帖子来蒙事</P>

<P>可年~</P><P>早该整顿了~</P><P>免得搞到被屏蔽~~</P>

<P>大家可以注意看看,瓶瓶他将很多帖子都进行编辑了!</P><P>难道只是因为错别字这么简单?呵呵</P><P>毁尸灭迹啊~~</P>

贼?我看贼喊抓贼的人就是你

发表回复