新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

毒药蛋糕事件的处理_更新

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>总管理员</I>在2005-6-1 15:27:54的发言:</B>

<P>最简单的方法你用Google搜索一下吧

<P><a href="http://www.google.com.sg/search?hl=zh-CN&amp;q=%E4%BA%BA%E8%BA%AB%E6%94%BB%E5%87%BB&amp;btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&amp;meta" target="_blank" >http://www.google.com.sg/search?hl=zh-CN&amp;q=%E4%BA%BA%E8%BA%AB%E6%94%BB%E5%87%BB&amp;btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&amp;meta</A>=</P></DIV>
<P>好多啊,看得我头晕。我不要看了,那些和你们的定义谁知道有没有出入呢。还是你们概括一下吧。没办法谁叫我在你们的地头上呢,要遵守你们的游戏规则</P>

<P>那些马甲你们怎么处理呢??希望管理员能有效的处理这样的事情。</P>

还有再次重申,我非常满意这个判决。谢谢大家!!!!!!!!!!!!!

<P>对人和气</P><P>就够了的</P>

那个总管理给我发的那个东西啊。我看了头晕,不知道到底怎么才算啊。还是麻烦各位概括一下下吧。毕竟这里是你们的地头,你们的定义谁知道跟其他的有什么不同吗?不好意思啊麻烦你们概括一下下,就像小猫同志那样就好了,但祥细一点,也可以举一下例子谢谢

慈悲为怀不好么

<P>但是对不好的人我没有必要和气啊。而就算我不和气我可以不用人身攻击地提出意见啊。所以眼泪MM的答案不行。</P><P>还是要求定义“人身攻击”</P>

<P>人家如果打你右脸,你可以说你不要去攻击他也反击打他的脸。但是你至少应该用语言上抗议并且阻止他再打你吧,总不可能把左脸再伸过去慈悲为怀地说,欢迎再打吧</P><P>少说这些有用没用的。我现在只想知道“人身攻击”到底在你们这里是如何定性。</P>

发表回复