新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

【好东西】悠游Italy+Paris - anmu的精彩游记系列

<P>好厉害啊</P><P>我要是有钱了..也去玩玩...我选择去玩..不要照相机..呵呵..</P><P>我就喜欢漂亮的东西!</P><P>谢谢anmu分享!</P>

小狮租房
<P>谢谢与大家分享了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>老曲</I>在2005-6-23 12:20:14的发言:</B>

<P>全看完了</P>
<P>冷静下来想想,这些毕竟得有一定的经济基础啊,我家家境一般,来新加坡上学已经够不容易了</P>
<P>现在每天朝九晚五,拿着微薄的俸禄,连自己的背包,mp3,数码相机这些基本的东西还没有,还不知道哪一天能踏上飞往欧罗巴的飞机。</P>
<P>命是父母给的,我感谢父母能把我送出来,对我来说这已经足够了,剩下的就靠我自己努力了。</P>
<P>人和人不一样,我很羡慕anmu</P></DIV>
<P> 曲哥 别说成这样啊  我们总会有那么一天的 呵呵 也会有加薪水的那天</P>

<P>呵呵,果然是精神酒精,没喝酒也有三分醉了。好文章!</P><P>看来有机会一定要出去看看了,不过刚到新加坡,相信以后会有很多机会的。</P><P>希望能跟各位交个朋友!MSN:<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

<P>呵呵,都看完了,</P><P>没真正去过,这看了也算懂一点点了,,,</P><P>真是谢谢楼主的分享了</P>

一定要去!

3100新幣連機票啊!能再具體說說嗎?我4月21號出發去瑞士。學校的summer course咧。順便去周邊的國家轉轉。能再說說麽?能省就省啊!

好羡慕哦. 我也想去玩,可是每次都找不到人陪我去.[em06], 这是我最后一次假期了,再不去以后就没机会了,可是我该到那里去申请VISA呢,而且好多长时间才可以批下来呀........我有一大堆的问题[em04]

发表回复