新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: GriGri

【好东西】悠游Italy+Paris - anmu的精彩游记系列

好美  好羡慕LZ哦 我也要加油

小狮租房
<p>由新加坡新日制药厂有限公司出品南洋商标“头痛片”引进中国以来,经过多方临床药理的治疗和实验,证实“头痛片”疗效确切。作用快而持久,安全可靠,范围广(偏头痛、血管性头痛、三叉神经痛、脑外伤脑震荡后头痛等),在东南亚各国华、巫、印、欧等民族使用多年。长期服用无不良反应,是目前治疗头痛,尤其是顽固性头痛的理想药物。 </p><p>【品名】:天蚕镇痛片(原头痛片)</p><p>【生产企业】:新加坡新日制药厂有限公司</p><p>【主要成份】:白芷、羌活、天麻、川芎、僵蚕、元胡、牛膝、柴胡、葛根。</p><p>【性状】:本品为黄褐色片剂,气香,味微苦。</p><p>【药理作用】:镇痛,镇静,活血化瘀,扩张血管。</p><p>【功能主治】:散风止痉,活络镇痛。用于治疗外感风邪外袭所致恶风头痛,头目昏痛。</p><p>【用法用量】:一次2片,每日1-2次,饭后服用。</p><p>【不良反应】:无明显不良反应。</p><p>【禁忌】:脑出血头痛</p><p>【注意事项】:无特别注意事项</p><p>【规格】:0.28克/片、30片/瓶</p><p>【有效期】:二年</p><p>王小姐 先生&nbsp; <br/>电话:86-311- <br/>手机:13930190810 <br/>传真:86-311-&nbsp; <br/></p>

<p>赞一个</p><p>原来去欧洲可以这么便宜的。。。</p><p></p>

<p>想问一下 有了申根签证 可以去梵蒂冈 吗??还是要另外办签证。。</p><p>另外去这些地方,有没有什么当地的风俗习惯要特别注意的,特别是穿着。。一定要穿长裤马??</p><p>谢谢啦 </p>[em04][em04]

<p>时间太长了,要是短点就好了。</p><p>瞎忙的说</p>[em07]

3000左右就可以这样玩了吗? 我在存钱办签证,他们说现在是去美国的最好时候,因为美元贬值了,但是签证很让人头疼<br/>

:loveliness:

不用羡慕我啊!大家都是可以做到的!我總共花了3100新幣包括機票。年輕,做個決定,Just do it!Impossibility is nothing. [em01]
anmu 发表于 25-6-2005 22:27

你这么花的啊~~~我机票都1500了~然后跟团3500,自由行每天至少50-60欧元~~
明年我还想去欧洲,到时候要省着点花!可是我都不晓的我花哪里了~~
教我省钱方法吧!

那几个链接失效了。

发表回复