新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助]国内高中毕业怎么申请到新加坡读大学?

<P>下学期高三,怎么申请才能高中毕业后来新加坡读本科阿?</P>
<P>谢谢啦</P>
小狮租房
高中毕业来新加坡读本科?可能性不大.....至少都要读个大专或者是高级大专才可以的

去几所大学的网站看找吧,里面有详细的申请步骤,要求。

<P>你留学的时候看能不能自己直接找学校,找中介人家收费很高。而且学校很烂,我昨天到一学校去,据说那80%以上都是中国人,剩下的是黑人,这样学还不如就在国内.</P><P>你过来找语言学校的时候最好也别找中介,那个黑啊。</P>

<P>try to be admitted to one of the following universityies,--------nan jing u,  zhe jiang u, shan dong u ,xi an jiao tong u, ji lin u, ha er bin gong ye da xue  etc</P>

<P>到新加坡来学习  先申请大专和高级大专然后读本科啊  想交流一下加QQ:178274687  </P>

<P>把高考考好吧~</P><P>呼呼~</P><P>似乎要600分以上呢...</P>

哎,,,除非你很优秀吧,要不然难啊....真的很难.[em06][em06][em06]

<P>个人觉得。能上的了国内前10的大学的,估计才会比较有希望</P><P>但是能进国内前十大学的。还是推荐在国内读吧</P>

个人建议

<P>新加坡理工学院最近开办了一个预科班,参加入学考试,并且通过的话同年可以进入政府学院学习,可以申请到政府补助金,真得不错,有需要的话悄悄话给我</P>

发表回复