新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沐火

[狮城水库] [求助] 请问有谁知道在新加坡是否可以卖肾?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半月湾</I>在2005-6-24 23:51:41的发言:</B>

<P>LZ,如果你把一个肾卖了,你知道你40岁之后会怎么过吗?</P>
<P>如果你卖了眼角膜,你知道你30岁之后会怎么过吗?</P>
<P>我可以肯定的说,你就是个废人了~~</P>
<P>至于money,得到的方法不要太多噢~~</P>
<P>自重~~</P></DIV>

<b><FONT color=#4444bb>你说的我都了解,我不是一个草率的人。能考虑的我都考虑过了,我已经不在乎这些了……</FONT></b>

小狮租房
<P>   楼主别这样啊!!</P><P>   身体是革命的本钱啊`</P><P>   没钱可以问大家借借先``</P><P>    或是贷款啥的`</P><P>    千万别做傻事啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>半月湾</I>在2005-6-25 0:27:14的发言:</B>

<P>难道只有卖父母给你的器官才是唯一的出路吗?</P>
<P>你还是男人吗?</P></DIV>

<b><FONT color=#4444bb>多谢关心,只不过你不了解情况,人有的时候是无奈的……</FONT></b>

<P>没出息,你怕你没文凭你爸爸妈妈失望,但你有没有想过你的身体是他们最大的投资,</P><P>你这样做就是孝顺他们了吗??</P><P>现在有这么多人在打工,你就不能靠你自己去赚点钱</P><P>不要在那里说一些不实际的东西</P><P>有这点时间早就找到工作了</P>

<P>搂住千万别做傻事。</P><P>去教堂或者是庙里,那里有很多善良的人们,他们可能能帮你</P>

<P>难道只有卖父母给你的器官才是唯一的出路吗?</P><P>你还是男人吗?</P>

<P>LZ,如果你把一个肾卖了,你知道你40岁之后会怎么过吗?</P><P>如果你卖了眼角膜,你知道你30岁之后会怎么过吗?</P><P>我可以肯定的说,你就是个废人了~~</P><P>至于money,得到的方法不要太多噢~~</P><P>自重~~</P>

<b><FONT color=#4444bb>Top</FONT></b>

<P>男人把肾卖了</P><P>1辈子毁了........</P>

<P>问问周围人吧,身体是革命的本钱呀,赚钱虽然难,但也不要难为自己的身体啊</P>

发表回复