新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 沐火

[狮城水库] [求助] 请问有谁知道在新加坡是否可以卖肾?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pony225</I>在2005-6-25 0:48:37的发言:</B>

<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=163&amp;ID=446275&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=163&amp;ID=446275&amp;page=1</A></P>
<P>楼主这里有一份工作,薪水1100,你去看看是不是合适你</P></DIV>
<P>呵呵,干的好。

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pearlsheng</I>在2005-6-25 0:44:18的发言:</B>

<P>有的时候同情并不是认同。</P></DIV>

<b><FONT color=#4444bb>你说得对,我也不认同自己的这种做法,但是我目前没有其他的办法。你不了解,我只有两天的时间啊!两天的时间……</FONT></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pony225</I>在2005-6-25 0:48:37的发言:</B>

<P><a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=163&amp;ID=446275&amp;page=1" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=163&amp;ID=446275&amp;page=1</A></P>
<P>楼主这里有一份工作,薪水1100,你去看看是不是合适你</P></DIV>

<FONT color=#4444bb><b>多谢你们了,其实不论你们骂我也好,帮我出主意也好,都是对我的关心,谢谢你们。只不过……我没有时间了。</b></FONT>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>沐火</I>在2005-6-25 1:03:05的发言:</B>

<B><FONT color=#4444bb>你说得对,我也不认同自己的这种做法,但是我目前没有其他的办法。你不了解,我只有两天的时间啊!两天的时间……</FONT></B></DIV>
<P>
<P>你的问题就是一个字,钱!!是不是??新加坡不会把你比上绝路的,你的学校当然也不会</P>
<P>没有什么今天没有学费明天就取消学生证的说法,首期的钱也是可以晚一点教的。如果你正好</P>
<P>遇到renew得问题,他们说没学费不给你延期,你已经读了那么久了我相信1,2次学校回帮你</P>
<P>一下的,找你的直任老师,或是你们students service得工作人员说一下,如果是1,2千的问题</P>
<P>那你可以说一个时间还钱喽。出去打工吧,这是你比较直的路</P>

<P>既然大家都那么帮你,就不要让我们失望了。</P><P>我们什么主意都给你了,在不行就是你本身自己的问题了</P>

<b><FONT color=#4444bb>不管怎么说还是要谢谢你们,情况太复杂,说来话长。我都毕业了但是学费没交齐,现在50多个人等我一个,这两天我不交的话我的文凭就拿不到了……</FONT></b>

<P>不能贷款吗?</P>

愿意帮助 [em04]

[em06]

[em06]

发表回复