新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: mf660620

[狮城生活] 再请教关于汽车的问题

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mf660620</I>在2005-7-12 16:23:20的发言:</B>
又安全又便宜的车有吗?</DIV>
<P>我们拿toyata四年车换了韩国的小MPV型MATRIX的1.6手动型。感觉比以前开的日本车要厚重很多。撑架多了,车皮也厚多了,相对也安全些吧,不会很容易就撞成一堆薄铁皮吧,去网上查一下,据说就单一车种来说,去年卖出最多的车型就是它吧。现在还降低到5万2喽。
<P>去试驾一下就知道是不是符合你要的又便宜又安全又美观实用了。这个车据说也卖十年了。也是很拉风不会丑啊:是特聘那个设计法拉利的意大利人设计的,每款车上都有设计师的签名呢!在欧洲和澳洲也卖得很好呢。这二年在新加坡一下子猛销了起来。你不妨也留意一下为什么原因是这辆车令韩国车突然超卖过日本车。大街上到处都是啊。</P>

小狮租房
啊!真的这么惨?!可有人也说开了3年了啥事也没啊?![em07]

一个月养车差不多要花多少啊..........

<P>真是的...都是武汉人也不帮我的说......</P><P>一个月如果不算贷款什么的...只是杂费要多少啊??</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>*annie*</I>在2005-7-16 21:03:58的发言:</B>

<P>真是的...都是武汉人也不帮我的说......</P>
<P>一个月如果不算贷款什么的...只是杂费要多少啊??</P></DIV>
<P>下面是一般的费用:</P>
<P>1. 汽油费:现在每升约1.60. 一升跑大约10公里。我一个月也就 100块。</P>
<P>2. 停车费。如果住HDB, 每月75块。公寓应该免费。公司停车费,依据地段。我这里是每月105块。另外周末出去玩,需要停车。每小时1块到2块不等。就算每月20块吧。</P>
<P>3. ERP 费。如果在cbd 内做工,在8点后进入需要付费。我每天费用大约1.5元。每月50块。</P>
<P>4. 保险费。每月大约120块。</P>
<P>5. 路税及电台税。记不清了,大约每月80块。</P>
<P>6. 除此之外,一些其他的费用,如洗车,检修,等等。合到每月算80块吧。</P>
<P>所以,总共大概每月555块。</P>
<P>如果在 CBD 上班,家住condo, 停车免费。建议使用 honda car sharing。 应该比自己拥车便宜。不过少了些拥车的成就感和自由度。</P>

我今天去看车,业务员都说在标价上不会再低了,真的吗?如果有的话,一般空间有多少?真的没经验,请大家帮忙,谢谢

还是没有人回答OMV,PARF,Paper Value代表什么,看报纸的2手车信息经常能看到,可是不知道什么意思,懂的的大虾解释一下吧~~~~

找经理级人物才有砍价余地。[em07]

再学习学习

学习ing

发表回复