新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [讨论]我的老婆是PR.

<P>你好!我的老婆是PR,我们于2004年2月6日在新加坡注册结婚的。2004年申请PR已被拒一次,现在我又拿social visit pass在新加坡。我想问我应该怎样才能申请到PR? 还有,我已25岁,要是靠她帮我申请到的PR要不要当兵?谢谢!</P>
小狮租房
1.靠LP拿PR不现实. 你最好自己现找到工作,这样申请PR会容易. 2.18岁前拿PR当兵,你不够格.

<P>2.似乎现在靠老婆拿到PR的属于第二代PR,是有可能要服兵役的.(朋友上次去的时候被告之的,好象是新条例)</P>

<P>啊,是这样么? 靠老婆拿到PR要服兵役了???晓林要打听一下了.  直觉上还以为不太可能,1.年龄不一,如何和18.9岁的小伙一起训练? 未经系统训练,也不大好和回营的一起吧. 2.语言不通,在哪个营哪个教官受训呢?</P>

我认识一个人,她(国内名牌大学毕业)帮她老公申请了7年才拿到PR,她儿子在这读书,房子也买了。到去年才批的。

<P>靠老婆申请的PR,是算第一代移民还是第二代移民?</P><P>拿long term visit pass会比会容易申请PR?</P><P>还有应该怎样去申请PR好?</P>

第一代移民,第二代移民 有什么区别?

<P><b><FONT color=#000066>spring-mm</FONT></b> 你是第一代,你儿子是第二代........</P><P><b><FONT color=#000066>blueskylee,拿LSVP申请PR,还是要看本人的条件和你LG的条件.....有工作申请最好.</FONT></b></P>

女靠男容易,男靠女就很难

<P>忠心地感谢大家给我的回答和意见,谢谢,谢谢!!!</P>
<P>我最担心的是靠老婆申请的PR是第二代移民,要去当兵.我希望自己是第一代移民.</P>
<P>有谁确切的知道这个问题?谢谢!</P>
<P>上帝,保佑我早日拿到PR!!!!!!!!!!!!!!</P>

发表回复