新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 小夏进来看看, 咱以后不搞聚会了成吗?

<P><FONT color=#f70909>楼上你敢断定这里没有这样的人吗?</FONT>
<P><FONT color=#f70909></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909></FONT></P>
<P><FONT color=#f70909>我的直觉是,谁谁的老婆挺靓,谁谁们都想什么什么,所以先约出来玩,再往私里政,当然还有谁谁们被当枪使了</FONT>。

<p>
<P><FONT color=#0938f7>92大叔啊,我只是觉得,一群强人围攻一个跟强人们出去happy 的老婆的丈夫,还一边喊着“8错,8错,很爽,有美女”,已经有点过分了,不过还在旁观者能承受的范围内;中间还夹杂着龌龊的小人,拿别人out time做文章,想证明什么呢?这可就是可忍孰不可忍了。</FONT>
<p>
<p>
<P>看到这两段话偶不寒而慄啊, 这都是出自一个挂着情纯头像的MM之口... 后面还跟着几个人大声附和...
<p>
<p>
<P>咱们搞聚会本来为了促进茶馆茶客之间的感情,活跃气氛. 没想到现在被人说成为的是图谋别人家老婆了... 悲哀啊, 偶再不济也不至于沦落到这个地步吧, 赫赫... 在别的版偶们大家聚会过这么多次都是高高兴兴的, 唯独在茶馆搞的这两次聚会一次比一次窝火. 这么着吧, 咱以后知心的朋友愿意聚就出来吃顿饭聊聊天, 偶再也不要搞类似的茶馆聚会了, 偶真的怕了, 服了...
<p>
<p>
<P>
<P><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></P>
<p>
小狮租房
<P>哥哥姐姐别这样,咱们不理那些人就好了!</P><P>各人有各人的想法,不强求他们认同,自己开心就好!</P>

谢谢楼上几位的支持, 其实不关雪儿的事, 大概是偶运气不好吧, 总碰上这样的事. 既然过去了, 就把它忘了吧. 很高兴这次聚会认识了不少新朋友, 大家想走动的时候还是可以小聚, 只是不再想当组织者了, 别人组织的活动偶还是会支持的...

晕....为什么茶馆就不能好好聚会呢?这次没去成,不知是幸还是不幸了..

哇,看到楼上MM的回帖,偶的口水快下来喽

<P>这是怎么了[em06][em06][em06]</P><P>一天没来,也没看到那个贴,真不知道怎么会变成这样了???</P><P>我也是茶馆的新人,不知道以前发生过什么不愉快的事情,</P><P>我只是想说,我很高兴参加这次聚会,</P><P>很开心认识那么多新朋友,虽然聚会只是短短几小时,谈不上对大家有什么了解,但最起码觉得大家都是“心数正,心地善”的人啊</P><P>[em01][em01][em01][em01]</P><P>所以请SONNY,还有雪儿都不要因为那个不愉快的小插曲而气馁哦,</P><P>也请你们不要因为旁人的不理解和胡乱猜疑而委屈,至少对我来说,那顿火锅是我一个半月以来最丰盛的一餐,那晚K歌也是我一个半月以来最快乐的娱乐活动,我在国内工作的男友还让我感谢“主办单位”呢,呵呵呵呵~~~~~</P><P>所以,所有<b><U>真正参加那次聚会的朋友们</U></b>的快乐就是对你们最大的支持和理解哦~~~~</P>[em01][em01][em01][em01]

<P>我们有4-5个要好的朋友,和你们同年的,不介意的话可以和我们一起出来玩,现在有时找不到人打麻将,哈哈。。。要多找几个玩得来。。。。</P><P>上面的事绝对不会在我们之间发生,不受欢迎的第二次决不会出现的,哈哈。。。。</P>[em07]

<P>对不起.真的很对不起.</P><P>前阵很忙.想跟朋友聚聚.聊聊天叙叙旧.</P><P>所以才麻烦你帮我组织的.没想到....</P><P>哎~~~~ 很多话.我不想说了.</P><P>日久见人心. 朋友心里最清楚.至于那些不明事实.只会说着风凉话.道貌岸然的教育人的人就不要去理会了.</P><P>有些人不要太过分了. 有些事情没说是给你留点面子.别给脸不要脸~!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>忘记密码了</I>在2005-7-13 0:10:07的发言:</B>
<P>我只是想说,我很高兴参加这次聚会,</P>
<P>很开心认识那么多新朋友,虽然聚会只是短短几小时,谈不上对大家有什么了解,但最起码觉得大家都是“心数正,心地善”的人啊</P>
<P>所以请SONNY,还有雪儿都不要因为那个不愉快的小插曲而气馁哦,</P>
<P>也请你们不要因为旁人的不理解和胡乱猜疑而委屈,至少对我来说,那顿火锅是我一个半月以来最丰盛的一餐,那晚K歌也是我一个半月以来最快乐的娱乐活动,我在国内工作的男友还让我感谢“主办单位”呢,呵呵呵呵~~~~~</P>
<P>所以,所有<B><U>真正参加那次聚会的朋友们</U></B>的快乐就是对你们最大的支持和理解哦~~~~</P></DIV>
<P>很支持楼上这位的说法。sonny92 兄何必介怀。相信很多人还是会从内心感激你们的组织策划,可是一直等着参加你们的聚会呢,不能让期待的人们失望啊,何必在意所谓的风言风语呢^_^。。。。。</P>[em02]急切期待你下次的组织^_^绝对支持^_^[em07]

呵呵...偶也支持一下...

发表回复