新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sonny92

[狮城水库] 小夏进来看看, 咱以后不搞聚会了成吗?

<P>哎。。。我也不知道该说什么好了。。。因为感觉年轻被人说成是有猫猫之意,呵呵,这年头啥都缺就小人不缺。。。</P><P>92兄这次辛苦你了,以后聚会还是要聚的,不过看来需要好好规划下,我看老4挺有经验,下次就让他来策划吧,哈哈哈。。。</P><P>不知道月底黄昏兄办的聚会会否同意下场呢,不过不管怎样我都会支持的。。。</P>[em07][em10]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ssss4</I>在2005-7-13 8:20:28的发言:</B>

<P>我看如果搞聚会遵循以上几大原则, 摆事实, 讲道理, 全面照顾, 逐个安抚, 我相信, 让各方满意, 是没有什么问题的.</P></DIV>
<P>4叔,你这里几个词可真中国化!好亲切!哈哈!</P>

<P>sonny,小夏..我看给提这么几条建议好不好? 一家之言, 有考虑不周的地方请大家尽力提,也是个逐步摸索完善的过场嘛.</P><P>1,聚会前请把具体行程,各点的花费,给大家讲一讲, 说一说..列个明细嘛.方便大家规划好自己的所参与的节目.</P><P>2.聚会中..做为主持人, 牵头人.要来回巡视, 照顾各方朋友的要求, 有什么不满意的地方及时想办法解决.</P><P>3.聚会后..请开一个意见反馈信箱, 准备一个意见反馈表格, 凡是认真填写的,送名人名言一条(不鼓励物质奖励, 大家精神happy嘛.)</P><P>我看如果搞聚会遵循以上几大原则, 摆事实, 讲道理, 全面照顾, 逐个安抚, 我相信, 让各方满意, 是没有什么问题的.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夏之海</I>在2005-7-13 9:54:41的发言:</B>
放心,一定完璧归赵的。。。</DIV>

我还以为能多几个口红印..加红包呢..

我就抱小的吧,大的就给他们两啦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫藤</I>在2005-7-13 9:36:48的发言:</B>

小的给我玩就好啦![em02]</DIV>
<P>那你先去考个幼师执照什么的。。。</P>

要求真高,只能专业人士出马?

那是,老4的宝贝岂能随意交与他人照顾。。。[em01]

4叔,快来说,能交给我不?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫藤</I>在2005-7-13 9:47:47的发言:</B>
4叔,快来说,能交给我不?</DIV>

能能..一个你抱着..另一个小夏的GF抱着...汗都出来了..还好有两儿子啊.

发表回复