新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: two3

[职场] [原创]最新更新大结局--自己找中介经历,奉劝想通过中介办理工作的小心再小心!!!

<P>我说怎么经历那么像呢,原来遇到的是同一个骗子,由于以前在新加坡工作过,他就说100%的没问题,问什么他都说没问题,可是我的签证已经不可以延期了,只能回国,他的电话还总是打不通,我在国内光是给他打电话就已经不知花了多少钱了,说好3个星期就能下来的,结果现在已经3个月了,还是没消息,你问他他就只会一直推,我说那你先办个签证让我过来吧,他说行,结果一个签证就办了近1个月都没下来,太过分了!!!!就只知道躲着不接电话,刚开始我们去MOM查,都查不到什么,就问他,他居然说我们查不到要他才查的到,现在可好,他那么有本事却什么都一问三不知的,又说公司资料不够什么的,每次借口都不一样,把我气的火冒三丈,没本事还做什么中介啊,真丢人,等我自己办签证过去,天天找他,烦死他,都那么多个月了,我们的时间也是时间啊,就这么白白被他浪费了!!!!!</P><P>他的公司名字是:新世纪国际发展机构(LOGOHEI INTERPOLA),他叫李华生,地址前面一位朋友已经写了,大家一定要提防这个人,只会开空头支票</P>[em16][em16][em16][em16][em16]

小狮租房
象这样子的中介,早就应当取缔。以免更多的人被骗。也希望新加坡政府能重视这些丑恶行为。[em16][em16][em16]

<P>我说怎么经历那么像呢,原来遇到的是同一个骗子,由于以前在新加坡工作过,他就说100%的没问题,问什么他都说没问题,可是我的签证已经不可以延期了,只能回国,他的电话还总是打不通,我在国内光是给他打电话就已经不知花了多少钱了,说好3个星期就能下来的,结果现在已经3个月了,还是没消息,你问他他就只会一直推,我说那你先办个签证让我过来吧,他说行,结果一个签证就办了近1个月都没下来,太过分了!!!!就只知道躲着不接电话,刚开始我们去MOM查,都查不到什么,就问他,他居然说我们查不到要他才查的到,现在可好,他那么有本事却什么都一问三不知的,又说公司资料不够什么的,每次借口都不一样,把我气的火冒三丈,没本事还做什么中介啊,真丢人,等我自己办签证过去,天天找他,烦死他,都那么多个月了,我们的时间也是时间啊,就这么白白被他浪费了!!!!!</P><P>他的公司名字是:新世纪国际发展机构(LOGOHEI INTERPOLA),他叫李华生,地址前面一位朋友已经写了,大家一定要提防这个人,只会开空头支票</P>[em16][em16][em16][em16][em16]

象这样子的中介,早就应当取缔。以免更多的人被骗。也希望新加坡政府能重视这些丑恶行为。[em16][em16][em16]

<P><FONT color=#e6421a size=2><b>我都过了7个月了。都一点信息都没有。我在新加坡的时候,就曾经去找过他。他的办公室里有视频。能看到来访的人。看到来询问的人。就不开门。同胞们。我们不能放过这样子的人。我们应向新加坡政府举报。让法律处罚这种人。</b></FONT></P>[em16][em16][em16][em16][em13][em13][em16]

<P>我们举报也没有用,新加坡政府哪会管我们啊!</P><P>那些新加坡人欺骗中国人就算了,有些中介是中国人呢,还不是为了钱欺骗自己的同胞。幸好我没有上当,那人也是</P><P>论坛上的。</P>[em03]

<FONT color=#f70909 size=3>举报是很有用了。相信新加坡政府会对这些事情认真对待。我就不会轻易放过这种骗子。</FONT>

<P>After reading all the stories, I felt so sorry for you guys.  Something which i want to highlight is when you deal with any agents please do it in black and white, in a contract form. </P><P>The contract must print with the COMPANY LETTER HEAD and with the COMPANY CHOP.  One copy will be keep with the company and one copy must keep with you. </P><P>Remember to get one copy from them when you sign any document.  This is the proof.  When you have this proof, the company cant cheat you and you can sue them if there is any problems conflict.</P><P>I do hope these will help to avoid further cheatting by the agents.</P><P>Thank!!!!</P>

发表回复