新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: two3

[职场] [原创]最新更新大结局--自己找中介经历,奉劝想通过中介办理工作的小心再小心!!!

跟骗子斗争到底.决不放弃!让这种人渣声败名裂一无所有!!!

小狮租房
<P>"<FONT face=黑体 color=#0033ff size=4>说他们从小在这种环境里长大的一代,跟老一辈不一样,我心理想什么环境" </FONT></P><P>TMD 这种新加坡臭虫不如死了算了,</P>

打死骗子!!!强烈支持楼主!!!

ddv

顶你

<P>最好再联系联合晚报新明日报的记者前去出庭。</P>
<P>另外最好再找他的时候身上藏个录音机/摄象机把他卑鄙的言行录下来,这样不管是上法庭还是给记者都非常有震撼力。</P>

可是象我这样人在国内,女朋友在新的人又该如何呢?想请教一下,办理新加坡的工作准证需要那些步骤,有了解的吗?请告诉我,我现在和她两地分居,每天要通N次电话,可还是不停的相互思念,她在新打工,过的很累,无论如何我都要过去和她一起分担,有高手教教我

看了大家的被骗经历,我简直就像被冷水淋了一身,颤栗阿,失望。本来我的情况也是我有新加坡的PR,我的男朋友在国内。现在我在英国读书,希望毕业后回新加坡工作,也想给男朋友在新找个工作。因为还没有领结婚证,所以本来是想通过中介找工作的,现在看了,太难了。完了,没希望了。要不回国算了!

<P>这种人渣,浪费了我们多少时间.工作.金钱.还有人与人之间的信任。</P><P>不会有好报的</P>

<P>[em01]</P><P>     支持楼主!继续战斗!</P>

<P>是呀。我也有朋友找中介。介绍的工作简直是牛头不对马嘴!</P>

可恶的中介,我的心里又气又悲哀,气是因为这些人渣做这些不是人做的事情,悲哀是觉得想在新加坡生活,除了自己帮得了自己,真的没有别人可以帮你了。

发表回复