新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胖胖的屁屁

[狮城水库] {来,全来看看} 这一切有什么必要?

<P>有啊,当初那个版主,现在的超版,她的马甲水我帖子时,第一次水了我二十多页,我不就叫乖乖龙处理了,他帮我全删了,我也说了谢谢了</P><P>我另开帖子整理全帖,改正错别字,然后一觉醒了,又被水了二十多页了,我没有为难任何人啊,没有指责管理员啊版主不及时处理啊~~这种现象不说他是不是超版的马甲好不好,就说任何一个人,任何一个ID这样去水别人的帖子,都要封ID处理的啊,可他们没有封,也没有制止,我当时是哭着删掉我的帖子的,你知道我有多心痛吗?但我没有去指责任何一个版主任何一个管理员啊,因为我从来没有想过原来他们都是知道内情和真相的</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红执笑之手</I>在2005-8-22 1:46:56的发言:</B>
  qu: 作为一个斑竹,你也作到了你应该尽的责任.  也在用自己的方式,带动水区, 努力挑起属于自己的风格与特色一片天空.

<P>  猫猫猫猫: 作为水区的斑竹,你的可爱.美丽,调皮风格. 时时刻刻伴随着你每天不下8个小时的在线管理.  不容易</P>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14</DIV>
<P>
<P>    呵呵.    话是我说的  喷就喷我吧.

<P>
<P>   从客观的角度,  你别带任何一点有色眼睛来看.  一天就24个小时. 正常人非休息生活12个小时.  来这里不是上班的就是上学的.  就算  我们都不好好学习.  但是花了那么大的代价.这么大的机会成本代价都耗在这个地方.  是为了什么?    P话,  什么为了发展,这里都不说.  我只单说这分热闹.  有没每一个人的参与.  能有水区的今天吗?

<P>
<P>  如果你犯了错误,  咱们以后一棒子打死.顺便再加上其他的攻击.  你觉得公平吗?  

<P>     </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很拽的人妖</I>在2005-8-22 1:48:33的发言:</B>

<P>息事宁人  都是有家世的人了............为了   孩子  着想啊.......................</P>
<P>是不是啊 蛐蛐</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]</DIV>

妖妖 有人欺负我!

<P>嗯。。便秘得时候也可以试一下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖的屁屁</I>在2005-8-22 1:56:42的发言:</B>

<P>
<P>    呵呵.    话是我说的  喷就喷我吧.

<P>
<P>   从客观的角度,  你别带任何一点有色眼睛来看.  一天就24个小时. 正常人非休息生活12个小时.  来这里不是上班的就是上学的.  就算  我们都不好好学习.  但是花了那么大的代价.这么大的机会成本代价都耗在这个地方.  是为了什么?    P话,  什么为了发展,这里都不说.  我只单说这分热闹.  没有没一个人的参与.  能有每天水区的今天吗?

<P>
<P>  如果你犯了错误,  咱们以后一棒子打死.顺便再加上其他的攻击.  你觉得公平吗?  

<P>     </P>
</DIV>
<P>
<P>水库也是一个休闲娱乐的好地方</P>
<P>我一般都回来水库kill time的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红执笑之手</I>在2005-8-22 1:50:46的发言:</B>

<P>真不好意思听勒这首歌实在受不了吐勒一下。。</P>
<P>惨勒。刚吃完得东西吐勒。。现在又饿勒。烦</P>[em03]</DIV>
<P>
<P>哈哈</P>
<P>下次消化不良就来听</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红执笑之手</I>在2005-8-22 1:46:56的发言:</B>
  qu: 作为一个斑竹,你也作到了你应该尽的责任.  也在用自己的方式,带动水区, 努力挑起属于自己的风格与特色一片天空.
<P>  猫猫猫猫: 作为水区的斑竹,你的可爱.美丽,调皮风格. 时时刻刻伴随着你每天不下8个小时的在线管理.  不容易</P>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14</DIV>

好一曲斑竹赞歌

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ぞ毒藥ご</I>在2005-8-22 1:40:44的发言:</B>

<P>这位老兄很公平哦,但你有的地方还是不明白</P>
<P>毒药:  你说, 何必纠缠下去?,何必闹到鱼死网破?  </P>
<P>我没有纠缠哦,因为我已经不像当初那么傻,以为这里还在规矩有正义有法律,我一再地说,我只是写我的故事。我也不会跟着别人瞎纠缠,我和短裤抱抱是朋友,但是我毕竟不了解事情的起因啊,所以我不会去说人家蛐蛐和猫猫什么地方不对啊,而我在郁闷地带发的帖是我自己的事,我也没说他们两个怎么样啊。我今天会写出这件事,一来我无聊,二来看到拥抱的事我身有感触,所以说出来而已。但是我至少不像一些人一样,不管三七二十一,一看到是说自己朋友不是的,就算不知道情况,就算是自己朋友的错都要插一脚帮一下忙宣传一下友爱精神啊</P>
<P>知道不?别把我的事和拥抱的事归为一谈,时间不对,人物也不对~~我可不是开帖说人家猫猫和蛐蛐的是非</P></DIV>
<P>郁闷地带的帖子, 我全看了.  说实话, 都是过去的事情, 谁没有伤疤.谁没有过错?  狼把帖子转过去也是站在管理员的角度去处事.    你说自己的故事, 但是你想想看, 每天有多少浏览的人.这个又不是面对面的聊天, 谁心里看了后没个想法呢?  你想想.里面涉及到多少人啊..........
<P>如果我现在说gong chan dang 不好, 我全部知道事情内幕,我就说我自己的故事,别人看起来会怎么去考虑和看待这一切.即便是你写自己的故事,这个时候出现这样的火  这样的油,  那需要多少水来弄灭? 需要多少时间恢复?
<P>权重起来看发展, 出现错误了能这样就一棒子打死吗?     
<P>当然了, 风风雨雨,  目睹了一切过来,心里谁都有个公平的衡量. 对于整个论坛来说, 咱们要尽的责任没有,但是对于一个热爱这个地方的人来说. 履行的义务确是实实在在的担负在每个人身上啊~</P>

发表回复