新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胖胖的屁屁

[狮城水库] {来,全来看看} 这一切有什么必要?

<P>真不好意思听勒这首歌实在受不了吐勒一下。。</P><P>惨勒。刚吃完得东西吐勒。。现在又饿勒。烦</P>[em03]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>胖胖的屁屁</I>在2005-8-22 1:42:22的发言:</B>

<P>拥抱, 咱们站在别人角度的想想.   每天谁都花时间在这里耗. 弄来弄去,没有功劳只有苦劳. 当然, 每个人都有每个人的缺点.也有每个人的优点.</P>
<P>亲兄弟都有打架的时候,谁和谁没有点摩擦呢? 每个人都有每个人的处世风格.说话的技巧. 也许本来是开玩笑的话, 但是因为观看人的心情和角度不同,就被误解了</P>
<P>你说呢?</P></DIV>
<P>
<P>对啊</P>
<P>谁想这样</P>
<P>我们只想安安份份灌水</P>
<P>qu呢老是在背后做小动作</P>
<P>我们也没有办法</P>

qu: 作为一个斑竹,你也作到了你应该尽的责任.  也在用自己的方式,带动水区, 努力挑起属于自己的风格与特色一片天空. <P>  猫猫猫猫: 作为水区的斑竹,你的可爱.美丽,调皮风格. 时时刻刻伴随着你每天不下8个小时的在线管理.  不容易</P>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14

<P>我们还不是为了水库好</P><P>这得罪人的事 谁愿意做啊</P>

<P>拥抱, 咱们站在别人角度的想想.   每天谁都花时间在这里耗. 弄来弄去,没有功劳只有苦劳. 当然, 每个人都有每个人的缺点.也有每个人的优点.</P><P>亲兄弟都有打架的时候,谁和谁没有点摩擦呢? 每个人都有每个人的处世风格.说话的技巧. 也许本来是开玩笑的话, 但是因为观看人的心情和角度不同,就被误解了</P><P>你说呢?</P>

<P>支持楼主…………不想看到大家都不开心</P>

<P>说的没错</P><P>水库是大家的</P><P>大家都该检讨</P><P>以后的日子还过</P><P>大家如果都让一步</P><P>我不会再挑这个头</P><P>事情是自己做出来的</P><P>如果今天给水库影响了</P><P>我一定用我的办法来弥补</P><P>只是希望人都长大点</P><P>别再玩那些个东西</P>

<P>我绝对支持你</P><P>但是qu和猫猫真的是你说的那样没</P>

<P>这位老兄很公平哦,但你有的地方还是不明白</P><P>毒药:  你说, 何必纠缠下去?,何必闹到鱼死网破?  </P><P>我没有纠缠哦,因为我已经不像当初那么傻,以为这里还在规矩有正义有法律,我一再地说,我只是写我的故事。我也不会跟着别人瞎纠缠,我和短裤抱抱是朋友,但是我毕竟不了解事情的起因啊,所以我不会去说人家蛐蛐和猫猫什么地方不对啊,而我在郁闷地带发的帖是我自己的事,我也没说他们两个怎么样啊。我今天会写出这件事,一来我无聊,二来看到拥抱的事我身有感触,所以说出来而已。但是我至少不像一些人一样,不管三七二十一,一看到是说自己朋友不是的,就算不知道情况,就算是自己朋友的错都要插一脚帮一下忙宣传一下友爱精神啊</P><P>知道不?别把我的事和拥抱的事归为一谈,时间不对,人物也不对~~我可不是开帖说人家猫猫和蛐蛐的是非</P>

发表回复