新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yabei_8

有关在新加坡读大学问题的探讨

<P>啊?/我是中国本科生,今年大四了,准备要去国大念MASTER,先不说入学的门槛高(要考IELTS,GRE),要是真的情况是如此的话,那还不如去澳洲,加拿大等国家,门槛低(IELTS)!!有跟我情况一样的么?欢迎加我QQ:</P>

小狮租房
<P>我是中国本科生,今年大四了,准备要去国大念MASTER,先不说入学的门槛高(要考IELTS,GRE),要是真的情况是如此的话,那还不如去澳洲,加拿大等国家,门槛低(IELTS)!!有跟我情况一样的么?欢迎加我QQ:</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ye_lin</I>在2005-9-23 22:17:03的发言:</B><BR>
<P>恐怖= = </P>
<P>原来天下乌鸦一般黑</P></DIV>
<P>我也准备念NUS的master,入学需要考IELTS,GRE外还需要什么条件么/</P>

UP

海龟助手

06年海龟不用愁,公司为你做好一切准备
A.海归求职宝-----1.文凭,成绩单,2领事馆公正,3教育部认证书 4.公司推荐信(绝对真实当地外贸进出口公司) 5.个人求职简历
B.海归创业宝-----1.回流基本套件 2.公司注册文件 3.各类荣誉证书
C.特殊技能--------1.电脑类 2.语言类(托福,雅思,100%通过率,新托福100分以上,老托福600以上,雅思7分左右)
D.特殊定做--------1.详细洽谈,顾客提供样本
“一朝受理,终生幸福”只要在我这里拿的任何一款,如遗失,我都会为你免费提供

值得注意的是我们的服务让您拿最少的钱,却能够得到由使馆,律师以及教育部颁发的
真实公正,让您在回国的求职路上走的坦坦荡荡。无后
顾之忧

如果需要详细资料和咨询请联系:MSN: [email protected]

<P>去SMU吧~~~汗,所有人都好像忘记了还有SMU啊</P>

<P>都好深奥的问题.........</P>
<P>初来贵地.........</P>
<P>随便看看先..........</P>

看了不顶,就会秃顶。

<P>大家有没有人认识这几个大学 里的招生老师?</P>

<P>看看</P>

发表回复