新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yabei_8

有关在新加坡读大学问题的探讨

<B><FONT face="MS Song" color=#808080 size=5>
<P>看上去很美</P></B></FONT>[em10]

小狮租房
SIM 不被认证? 我晕了

XL
<p>======在 2006-6-1 19:58:45 您来信中写道:======<br/>澳思顿吧朋友刚去,不错的说,3个月刚2000多2年才7000多呵呵<br/>======================================<br/></p><p>谢谢! 不知道质量如何?</p>

<h1>欢迎加入该群&nbsp; 25758538</h1>[em01]

[em03][em04]

<p>贸易全球化,价值最大化</p><p></p><p>http://china.53trade.com?lms0627 </p>

djh
[move]
留学提醒
[/move] 中国驻新加坡使馆教育处向打算到新加坡留学的学生作出如下提醒: 首先是中国与新加坡并没有签署学位学历互认协议,因此原则上中国和新加坡是互相不承认彼此的任何学校的学位学历的。但在实际执行过程中,中国一些知名学校的学历还是得到新加坡承认的。需要强调的是,中国不承认任何一所新加坡私立学校的学历。 其次,打算去新加坡留学的学生应到中国驻新加坡大使馆教育处查一下该学校是否具有教育处颁发的资格认定证书,具有资格认定证书才有资格来中国招生,但也不表明这就承认了其学历。

<p>天啊....不过...其实到处都是一样的...包括在国内或者在国外我想..</p>

<p>NUS真的就这样啊,不大敢考了诶。</p><p>我想,这些不好的事情应该还是少数吧</p>

<p><font face="黑体" size="2">你们好,本人属就业三年的无产阶级。计划明年赴NUS NTU读经济类研究生,我是学金融的,目前从事外贸工作,可否得到你们更多的建议,请联系我。</font></p><p><font face="黑体" size="2">MSN :[email protected]</font></p><p><font face="黑体" size="2">先行致谢!</font></p>

发表回复