新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

讨论贴:关注私立学校倒闭

kns

小狮租房
[em03]

<P>砖够了钱拍排屁股就走人 </P><P>那些校长没一个不是狗娘养的</P>[em03]

<P>私立学校的天空一般黑,前景不算很光明.但也不至于说哪家都是非常暗淡,毫无生气的..</P><P>我也转了学,但不是因为case trust转的学,在新的学校里上课,感慨很多.以前我是MIS的,课程不简单,PASS的条件也算是苛刻的了. 但我很感谢旧校在这么几年里的严格要求所带来的获益. 至少现在,跟同班别的同学比起来.我会有不少优越感在..</P><P>当然这不是说看不起新班级里的同学的意思,我也很相信90%来的学生来的时候不会想做吊儿郎当的混混,去浪费父母的钱和自己的青春在这座城市里.根源在于他们的原校.</P><P>松散的管理,日积月累下来所带来的回报就是学生逃课现象的普遍存在,上课睡觉等等..导致了日积月累以后松散的精神状态和得过且过的心里...</P><P>其实,同类情况不仅仅是AIT一所学校.很多学校也有类似的情况....</P><P>真的想所有中国学生都用一颗踏实的心在这里读书,念完想回去发展的也好,留在这里的也好,或者拿新加坡做跳板再去别国的也好,别让父母为你们担心太多.都不小了...</P>

<P>下一个是.........</P>

AIT确实够有名 呵呵

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王者天下</I>在2005-9-5 22:55:52的发言:</B>

<P>惊阿,真惊阿!

<P>不过还是想问问上面的这个妹妹在simm读什么课程?可以跟我讲一下这间学校的物流课程怎么样吗?
</P></DIV>
<P>
<P>
<P>还没去呢,就是读那个物流,十月份到那读,心里真没谱~~~</P>[em11]

哈哈哈,,,努力努力,,,,

关于AIT 倒闭

<P>酷哥哥:</P>
<P>         好!</P>
<P>   <FONT size=5>我也是武汉人,请您看在老乡的面子上,给我回复,AIT真的倒闭了吗 ???诚实的孩子在等你的回复  谢谢哥哥。</FONT></P>

发表回复