新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

讨论贴:关注私立学校倒闭

<P>大家好</P><P>  <FONT face=宋体 size=4>今天看到大家的留言说AIT要倒闭了,我非常的担心。因为我正在办理留学手续,报读的学校就是AIT,本打算10月到新加坡读书,可是,这几天一直往AIT打电话都无人接听,心理特别不安。能否请各位好心的GG &amp;JJ告诉我这消息是否真实。特别是AIT的前辈,请给我回复。在此我等待大家的回复。谢谢给位</FONT></P>

小狮租房
<FONT size=3>请大家不要嫌我烦,我真的很着急,如果AIT真的倒闭了 ,我该申请哪一所大学,请各位给我一点意见,。</FONT>

<P><FONT face=宋体 size=4>谢谢你,楼上的</FONT></P><P><FONT face=宋体 size=4>  如果你可以给我SIM的网址和联系方式我会更感谢你的。</FONT></P>

4月份的时候就听说了,预料之中的事。。。。。。

晕,,真的是倒闭了,<a href="http://www.sim.edu.sg" target="_blank" >www.sim.edu.sg</A> 去看看吧

AIT的老板绝对不是个东西,收了那么多学生还是财务赤字导致破产。Diploma的学生倒是送给了英华美,但是DEGREE和MASTER的学生就苦了!全部都没地方去,直接给学校扔了!老师也够惨的,不但没有拿到最后一个月的工资, 还被变成间接欺骗学生的工具。总之一句话选择AIT是个错误!真是个破学校!老板真该送去枪毙,害了那么多无辜学生!

<P>我很不明白楼主发这个帖子是什么意思,是抱着什么样的心情.</P><P>我进着个贴之前,以为这里会有人帮忙处理问题,给意见.结果进来一看.非常非常的失望...</P><P>竟然依然置顶..  真的很失望.</P>

发表回复