新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小猫睡饱饱

[狮城水库] ████ 还是社会主义好! ████

<P>我无所谓言论被屏蔽</P><P>如果要这样的话,首先这个帖子必须删除</P><P>有关共产党政治的帖子一律删除</P><P>如果做不到的话,我可以判定你们代表共产党挑起事端,攻击他人言论自由</P><P>当然你们可以不必理会我,但如果是这样的话,我可以负责说,一定会在其他的地方对大陆对岸采取相当不利的措施</P><P>反正一报还一报嘛!</P>

小狮租房
在本论坛严禁发表任何对台独及日本军国主义表示赞同支持及任何相关暧昧言论

<P>这个。。。解放军他不往前冲,回来就死定了,没人敢跑啊</P><P>最恐怖的是八一队。不是在里面的人都不知道军人部队的黑暗</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<P>不说话,只捞帖。</P>

<P>说人口的兄弟,你看看中国近几年的人口成长率和GDP成长率再过来放屁。</P><P>你指望连个台湾都管不好的国民党来管中国?</P><P>不懂别tm来放屁。</P>

<P>小猫宝宝,你又回来了!小猫可是我的偶像,水库的脊梁啊!</P><P>这次回来真是势不可挡啊,连水库几大贱人的头像都跟着改成猫了。。。</P>

<P>上野同学又看了什么书了?</P><P>又出来说出什么搞笑言论了?</P><P>呵呵~各位同胞本着都是中国人的精神~就不要跟他计较了~</P><P>就当他在顶帖吧~呵呵呵~这个上野同学很搞笑的~他还认为TW可以反攻大陆~</P><P>大家表笑他哦~...</P>[em06][em06][em06][em06]

[em04]

<P>哼~~~!</P><P>一群白痴~~!毫无见识~~!</P>

发表回复