新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ~雪天使~

[原创]泰国普及岛浪漫之旅(已经更新到4了.请大家继续支持谢谢)

又大点的..可惜暂时还再相机里哈哈...

小狮租房
房间价格不便宜吧?有海景的3000B以上,太贵了.....

我只是知道我们一个晚上是新币63....

[em22]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>~雪天使~</I>在2005-9-19 14:48:25的发言:</B>
我只是知道我们一个晚上是新币63....</DIV>
<P>63??算还好吧,可是我到网上查的好象是100多新币,
<P>确定么~~你是自己定还是跟着旅行团配套呢请问~~

<P>因为也想去那边,你住的这家好漂亮所以有兴趣定</P>

63啊? 我觉得还是便宜的.请问MM, NOVOLTEL是自己在网上定的呢? 还是到了普及岛才定的啊? 偶也想和偶老公到那里浪漫一下.. 西西安^_^

<P>我们都是和旅行社定的,你可以和他们要求你住什么酒店的....但是要再原来的配套上加点钱</P><P>但是我知道如果自己去了普及岛再去找酒店的话一定照不到很好的....所以还是去旅行社吧...网上定我就不清楚了嘻嘻...</P>

<P>第一张房间是你们住的哦(还是酒店宣传照)~~好漂亮....</P>

是宣传照片.但是我们住的绝对是一样的哈哈..不然我也不拿来先给大家看了^^

<P>普及岛具体哪好玩呢~~跟PP啥关系啊~~两个基本上可以在一次旅程玩掉么~~</P><P>还是热浪岛上的比如Laguna Redang Island 比较好玩~~</P>

发表回复