新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ~雪天使~

[原创]泰国普及岛浪漫之旅(已经更新到4了.请大家继续支持谢谢)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿暴</I>在2005-9-22 4:30:24的发言:</B>

<P>普及岛具体哪好玩呢~~跟PP啥关系啊~~两个基本上可以在一次旅程玩掉么~~</P>
<P>还是热浪岛上的比如Laguna Redang Island 比较好玩~~</P></DIV>
<P>恩. 问题同上... 还有, 现在去PHUKET....会不会不怎么卫生啊? 担心海啸过后带来的后遗症...</P>[em04]

小狮租房
<P>对不起哦.偶没又去过热浪岛....不过句说好象是热浪岛不如普及岛好也...</P><P>没觉得海又什么不卫生的......</P><P>至于PP是一个岛偶当时时间不够就没有去了</P>

确实不错,想去![em02]

呵呵那就又机会去看看吧..真的很漂亮

看到人妖了么??

看到了...嘻嘻....偶老公BS了好久...不过偶到是觉得不说话蛮妖艳的

<P>问一下,你们4天3夜是第一天晚上从新走的吗/?是哪家旅行社啊?</P><P>谢谢</P>[em04][em04][em04]

我在网上查到有两个novotel 酒店, 一个是novotel panwa beach resort, 另一个是novotel Coralia, 不知你们住的是哪个?

novotel Coralia

<P>恩.是下午的飞机到了就是泰国时间的晚上8点多了...</P><P>我去的是price breaker</P>

发表回复