新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深色之蓝

[职场] 晓林走了。。。我来帮大家解答疑难吧

<p>请问楼主,我现在底薪3000多,拿EP,Q1,还有三个月可以申请PR了,请问是直接申请还是再等,我是chartered semiconductor的。</p><p>另应该是PR申请成功后两年可以申请公民吧?以我现在的条件两年申请公民可能性多大?</p><p>另,如果已婚夫妻两人都为PR了可以在这边买二手组屋并用公积金贷款么?</p><p>如果申请公民成功之后不在新加坡工作了公积金怎么继续缴纳?</p><p>问题较多,费心了</p>

小狮租房
<p>请问我的学生证还有2个星期就到期了,但是我刚刚递交EP申请,想在新加坡等待EP申请结果,所以在此情况下我可以自己去ICA延拘留期吗?你所讲的LTVS PASS,我可以申请吗?需要担保人和担保金吗?还是说我只能是割掉学生证去换成14天或是1个月期限的白卡?</p><p>急急~~~~~~~~~请速回我。</p><p>谢谢各位了!!!</p>

<p>我想请教两个问题,先谢谢了!</p><p>我男朋友要来新加坡找我玩,可是我们上网查了很多关于签证的内容,真是五花八门,到现在也不知道到底应该怎样.请问我可不可以帮他代办落地签?需要PR担保么?整个具体的程序是怎样的? 谢谢你!</p><p>第二个问题是,他来了之后想跟我去热浪岛玩,他必须在国内办好签证么?还是可以来新加坡办签证?在网上查的还说可以到马来西亚办落地签,是真的么?具体程序是怎样的呢?</p><p>麻烦你了!谢谢!</p>

<p>出生证明没有,可以申请PR吗?</p>

<p>请问我的学生证还有2个星期就到期了,但是我刚刚递交EP申请,想在新加坡等待EP申请结果,所以在此情况下我可以自己去ICA延拘留期吗?你所讲的LTVS PASS,我可以申请吗?需要担保人和担保金吗?还是说我只能是割掉学生证去换成14天或是1个月期限的白卡?</p><p>急急~~~~~~~~~请速回我。</p><p>谢谢各位了!!!</p>

<p>请问你知道新加坡有关市政工程(主要是道路和桥梁)方面的公司吗?</p><p>实在没有建筑上的也行啊?</p><p>谢谢啦~~~~</p>

<p>EP申请有规定公司最少必须拥有的职员的人数吗?</p><p>公司只有3个人可以吗?公司已经有20几年的历史了,是做贸易的。</p><p>请问我的学生证还有2个星期就到期了,但是我刚刚递交EP申请,想在新加坡等待EP申请结果,所以在此情况下我可以自己去ICA延拘留期吗?你所讲的LTVS PASS,我可以申请吗?需要担保人和担保金吗?还是说我只能是割掉学生证去换成14天或是1个月期限的白卡?</p><p>急急~~~~~~~~~请速回我。</p><p>谢谢各位了!!!</p>

EP申请很快的,我公司给我申请,礼拜四提交,礼拜五Proved.礼拜六公司接到邮件,搞得公司的人都奇怪,我觉得主要是新加坡现在的形势比较好.

<p>这里太火了,也想问个问题。</p><p>9月申请PR,11月被拒,请问有没有上诉的机会?如果可以应该怎么办理?</p><p>背景:国内bachelor毕业3年,来新工作8个月,持Q1准证。申请时没有公司信,因为公司要求合约满一年后才帮忙办理。</p><p>PS:交表后一个月拿到NUS的part-time master 的offer。</p><p>希望有能人指明前方道路~~~~~~</p>[em01][em01][em01][em01]

发表回复