新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深色之蓝

[职场] 晓林走了。。。我来帮大家解答疑难吧

本人在中国准备去新加坡发展.嘎嘎就是打工.楼主俺是中专毕业.计算机硬件.银行工作二年,中国联通工作三年.一般新加坡有什么工作适合我.能申请到什么工作准证,工作环境咋样.办理费用一般多少.真是感谢了..

小狮租房
<p><strong><u>本人现在有很多问题很苦恼,希望各大位侠帮忙解决一下,感激万分                                                       具体情况是这样的:本人想和一个朋友(新加坡人)在这里开一个饭店,我的朋友现在已经在新加坡成功注册了一个公司,但是公司里只有我朋友一个人的名字,因为本人现在是拿另外一个公司的WP没有办法把我的名字加在新注册公司的里面                   问题如下   1,本人是不是需要先把WP CANCEL了才可以去申请创业准证 2,申请创业准证证的机会大不大,要多久可以知道消息 3,如果创业准证申请不成功,可不可以用新注册公司的名誉来申请SP或WP,另外SP,WP可不可以成为公司的股东 4,如果要成为公司的股东还有没有其他的办法或是申请其他的准证,  5,以上申请的创业准证,WP,SP对以后申请PR有没有影响,比如说会不会因为申请太多次数而不能成功申请PR  </u></strong></p><p><strong><u><font color="#f73809">请帮忙回答以上问题,谢谢</font></u></strong></p>

dsf

<p>我想去新加坡工作,我是做餐饮业的,我现在有个中介,但是他这个中介不是正规的,在国内,自己找好找吗?有没有可新的中介,能帮我解决吗</p>

616层的朋友,我能去你那工作吗

ding

DP好找工作么,两周都连个电话都没有。

:o:D看这些ID,感觉象在看黑白电影一样。。:lol。。最后登录的都是几年前了,注册时间更不是不敢想象。。。不知今日的大虾们在何方悠闲了呢?在本土吗?为什么会舍得放弃这块热闹的土地的?:lol:lol

发表回复