新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 问个问题(最好年龄在18岁以上的回答)

<P>他的妈妈不同意我们在一起,又在国内给他介绍了女朋友,而且他们已经确立了恋爱关系,他对她似乎也觉得可以。现在我已经无法再相信他什么,我该怎么办?</P>

<P>提到这两个字我真的很难过</P><P>这两天一直哭哭啼啼的,我不知道什么时候才能好</P>

<P>过18了</P>
<P>这种情况 1。全面培养 重点选拔</P>
<P>2。以不变应万变 3。敌进我退</P>
<P>4。听楼上的</P>

<P>本以为自己很幸运的遇见了真正的爱情</P><P>可是 在纯洁的感情都逃不过世俗的安排</P><P>至今 还清楚的记得我们第一次见面时紧张的样子</P><P>第一次拥抱 接吻强烈的失控状态</P><P>每当他问我他帅不帅的时候 我总是骗他说不帅 懒得看你</P><P>其实 心里觉得他好帅 我对男生的外表真得不太在乎 </P><P>即使他拖拖拉拉的样子 我都会他觉得好帅</P><P>从他的神情 就能看到他的内心</P><P>因为我们 实在是太像了</P>

他个电话给他,听他亲口说88

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞飞飞飞飞</I>在2005-10-3 23:19:18的发言:</B>

<P>别着急先留着</P>
<P>在找个喜欢的。。。</P>
<P>找到以后 像分手也不会觉得很痛苦了。。。。。。。。。。。。。。</P></DIV>
<P>我不会和他一样的玩这种卑鄙的手段
<P>做不到像他那样想得开 觉得很对不起自己的良心</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>foxking</I>在2005-10-3 23:16:02的发言:</B>
这事可就大了 他老妈对你有成见 你也有一定的想法 就算你俩在一起了 婆媳大战也就正式开始了 那就不是一天两天的事了 那就是长期奋战 家无宁日了[em06][em06][em06][em06]</DIV>
<P>做好自己分内的事吧

<P>我不会管多余的闲事

<P>本来他的妈妈和自己的妈妈感觉就不可能一样</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>苍天有泪</I>在2005-10-3 23:11:09的发言:</B>

话是这么说,道理也是这样讲,但真正遇到了,很难做到这么潇洒</DIV>
<P>总会有第一次的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>~雪天使~</I>在2005-10-3 23:06:33的发言:</B>

<P>既然这个人这样不坚定</P>
<P>分手</P>
<P>偶十八岁半</P></DIV>
<P>
<P>你真可爱</P>
<P>呵呵</P>

发表回复