新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苍天有泪

[狮城水库] 问个问题(最好年龄在18岁以上的回答)

<P>神经性头疼又发作了</P><P>跳跳的疼</P><P>睡不着</P>

小狮租房
<P>躺了一个多钟头睡不着,于是打开电脑随便看看,结果就看到mm这个问题...</P><P>看你上面写的几句话,我觉得有点恐怖呢..你不会去做傻事,对吧?爱惜自己的人才会让别人去爱惜你哦..</P><P>mm ,失恋的事情已经见惯不怪了,分手总有原因...什么都是借口,真正的原因只有爱与不爱....他不够爱你,就算爱你,感情也很不稳定..就算没有了他妈妈的阻挠,你能够保证你们就可以天长地久?..人要变,早晚都会变..........时间的问题,趁现在跟以后比起来,现在分了比较好.............找一个值得你爱的..不要伤害自己,不要放纵自己,ok?...我知道心痛的滋味,相信自己,总能熬过去......没有谁不可以离开谁..........加油!!!</P>

<P>分了就是 </P><P>天下好男人多的是</P><P>何必呢?何必呢?何必呢?</P>

同情你。。。

恩,,,,

<P>哈哈</P><P>有空多出去溜哒溜哒...</P><P>说不定还会来几次美丽的邂后..</P><P>这事,不已成定局了么,人家都看对眼了你在这干着急啥,没你的份..</P>

准备砖头 火药 狼牙棒 痛扁他一顿 潇洒点离开

<P>只能说他不爱你, 何必再留恋。。</P><P>其实你只是不甘心。。。 </P>

<P>有道理</P>

<P>我也过18了...</P><P>他要是真的很在乎你就不会和别人在一起了吧</P>

发表回复