新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 4年的时间...4年的青春送给了新加坡这个美丽的城市

<P>点上一根烟,细细的品味夜的宁静...外面大雨没有展露停止的迹象...懒懒的从床上爬起,盼望着困意的降临....</P>
<P>四年了...来新加坡已经四年了...四年说长也不长,对于一个国家来说..四年简直就是海中一滴水珠...对于渺小的我,四年...宝贵的四年...人生能有几个四年...况且是属于20岁阶段的四年...</P>
<P>回忆起四年的点点滴滴,心酸苦辣涌上心头...生活忙忙碌碌,学习一塌糊涂...简简单单的12个字体</P>
<P>现了四年的新加坡生活...</P>
<P>还记得刚刚来到新加坡的时候,满怀信心的对自己的人生做了规划...多么宏伟的包袱,伟大的理想,</P>
<P>随着现实的残酷,人际的冷漠,一个慢慢长大的愣头青,开始以一种愤世嫉俗的眼光,在一旁冷冷的看</P>
<P>着这个世界.</P>
<P>已经不是四年前,那个无知的愣头青,生活是一个负责的老师,不停的在催促着...但是有多少人可以</P>
<P>真正的理解这个老师的苦心,理解这个老师所教授的知识呢...</P>
<P>三十而立,奔着而立之年走去的我,回顾这四年的生活...心里发出淡淡的感慨....</P>
<P>四年...上天能否在给我一个机会,让我重新的过一次这个  四年   呢?</P>
emi
小狮租房
我也只是两年,不过还有很长的路要走,要体会得也太多了[em01]

<P>嗯 ,,,,我来两年了,,都麻木了,,每天上学,放学,,就没啥事了</P><P>人生平淡点也不错,,虽然很无聊很乏味.............</P>

<P>我也4年了 没什么特殊的感觉 </P><P>唯一留下深刻印象的 也就是这段感情</P>

4年半了,觉得自己老了,失去了很多珍贵的东西,尤其是亲情和友情。但是,我长大了,懂事了,聪明了,也比以前可爱了。哈哈。[点击播放视频:http://mms2.cdjmp3.com:81/mms222/daipeini/aifengle_ui/11.asf]

<P>我来这里一年多了,让我看了好多人性的善恶</P>

<P>再重新过这四年 你还是一样的阿</P>[em01][em01][em01][em01]

<P>再给我四年,我还会做同样的事情,同样的决定。  </P><P> 你现在回头看可能觉得有对有错,但是不管怎样有些事情是人生一定要经历的。</P><P>生命 =   经历</P>

<P>假如,如果,。。。 。。。 这都是字典里的词汇,活在眼下,珍惜现在,珍惜我们已经拥有和得到的,向前看 。。。 。。。 回忆,总结过去是为了将来走得更好</P>
[em07][em07][em07][em07]

发表回复