新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冷面人生

[狮城随笔] 4年的时间...4年的青春送给了新加坡这个美丽的城市

不知道如果不来新加坡我会怎么样,不一定会比现在好!也许那时候我又会想来到新加坡会怎么样吧。人就是这么的矛盾,得到的永远不是最好的。其实不见得现在就真的不好,主要看自己怎么去想了!

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>moqi</I>在2005-10-6 19:19:51的发言:</B>

<P>再重新过这四年 你还是一样的阿</P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>臭女人..偷偷回复我的帖子...要是重新来...绝对不在认识你...呵呵</P>

<P>主席诗词</P><P>               水调歌头 重上井冈山  1965.05

久有凌云志,重上井冈山。
    千里来寻故地,旧貌变新颜。
    到处莺歌燕舞,更有潺潺流水,高路入云端。
    过了黄洋界,险处不须看。

风雷动,旌旗奋,是人寰。
    三十八年过去,弹指一挥间。
    可上九天揽月,可下五洋捉鳖,谈笑凯歌还。
    世上无难事,只要肯登攀。

弹指一挥间....三十八年过去了..更何况四年</P>

是呀,四年过得好快哦...[em01][em01][em01]

<P>我都4年了</P>

<P>趋近四年</P><P>在第三年结束的时候</P><P>发现过去一无所有</P><P>第四年的时候开始</P><P>依旧不觉得太迟</P><P>对谁都一样</P>

收获还是有的

发表回复