新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 茶馆

<P>这里..多了很多到了,或未到茶馆'规定年龄'的人, 来这里发了很多帖,认为是附和茶馆的理念,环境的帖...但到底有多少'入世'的...'成年人'?</P>
<P>看现在茶馆这里,不是要OBJECT任何人. 所谓'水'帖. 未尝不可..但也别每帖都水成这样. 茶馆,不是缺没有深度或探讨帖.. 只是大伙已经不再有心思看.(或会看的人已不来)</P>
<P>看了这么多帖, 很水..闲话没什么不对, 但太水的的别人未必看得下去,"也加不上意见." 某人的帖,明明是咨询帖, 或可能是INFO 帖...往往会在 第3道回复后就水了. 在不, 水帖顶的老高,..正经8白的人, 不想加新帖了.</P>
<P>很多人会说转去水库不适合..因为都是些'年轻人' 小毛头'去的地方.....哪..是不是,不要发太多适合水库的帖子在这里了?.回复,也"大人"一点?</P>
<P>我这一帖,必定很多MM不高兴,支持MM的哥们也不高兴.. 但, 只是想说,茶馆, 的确需要水来泡壶茶, 但需要净水, 和 品茶人. </P>
<P>老人罗嗦,大家见谅.</P>
小狮租房
<P>沙发还是要抢的。</P>[em01]

<P>同意楼主。</P>
<P>真的要水人家的帖子,能不能从第3页开始,给前两页留点有用的内容吧(除了沙发)。</P>[em01]

<P>水多了正好潜水.</P>

<P>搂住言之有理</P>
<P>其实我想我和其他mm们是想为茶馆增添一点活泼的色彩,在清幽宁静之中寻找一份热闹的欢笑。</P>
<P>我们本无恶意,也没有故意去水有深度的贴子;我也承认有些贴子确实被我们给水了,以至给大家带来一些不便,而且打扰了大家净心品茶的气氛,在此,我表示深深的歉意。</P>
<P>可是有一点,我想大家都不得不承认的是由于很多mm的参与讨论或是说明白点“水”了贴子,使得茶馆的人气得到了大幅度的提高。来茶馆的人多了,有深度的贴子也多了很多。也许这就是所谓的双面效应吧。</P>
<P>但无论如何,我们都会为茶馆--我们在狮城的温馨家园,尽一份力,携手经营这个美好的大家庭。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫藤</I>在2005-12-13 13:48:00的发言:</B><BR><BR>
<P>疏导水的问题我也赞成,茶馆也不是一个只允许深度言论的地方,现实生活中的茶馆不也是一个谈天说地的地方?问题在于能称之为水的言论,那么也的确太过了一点。<BR>
<P>而且我不认为把问题丢给斑竹或者超版能解决问题,都是成年人,自觉的共同维护这个交流平台也不是太难的事情。</P></DIV>
<P>我明白你的意思了!!
<P>不<FONT color=#3809f7 size=7><STRONG><EM>灌水从我做起!!</EM></STRONG></FONT></P>

<P>嗬嗬,不好意思,可能说得有点过。。。</P>
<P>不过你也不用这么激动啊。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏09</I>在2005-12-13 13:58:00的发言:</B><BR><BR>
<P>我明白你的意思了!!<BR>
<P>不<FONT color=#3809f7 size=7><STRONG><EM>灌水从我做起!!</EM></STRONG></FONT></P></DIV>
<p>now we know[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫藤</I>在2005-12-13 14:04:00的发言:</B><BR>
<P>嗬嗬,不好意思,可能说得有点过。。。</P>
<P>不过你也不用这么激动啊。。。</P></DIV>
<P>我没有激动,我可能只是做蓝色字的部分!哈哈哈哈哈哈 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄昏09</I>在2005-12-13 13:08:00的发言:</B><BR>
<P>支持楼主,楼主说的对啊!</P>
<P>但是有个问题大家要好好深思一下,“水”的问题是一定会有的。历来治水的方法都是疏导。至于怎么疏导就是斑竹的事情了!</P>
<P>有人气绝对是一件好事,大家每天上来见面那有那么有深度的的言论啊,所以我们应该适当的允许所谓的“水”</P>
<P>至于怎么做,那是斑竹的事情,我们的任务就是到这个平台上来玩!</P></DIV>
<P>疏导水的问题我也赞成,茶馆也不是一个只允许深度言论的地方,现实生活中的茶馆不也是一个谈天说地的地方?问题在于能称之为水的言论,那么也的确太过了一点。
<P>而且我不认为把问题丢给斑竹或者超版能解决问题,都是成年人,自觉的共同维护这个交流平台也不是太难的事情。</P>

发表回复