新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 木炭

[狮城水库] 茶馆

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>角落里的猫</I>在2005-12-13 22:24:00的发言:</B><BR>
<P>装好人的人,,,也不用说这边被好多人水了...因为水帖子的有好多MM,,,你想全部说么,,,我想你也吞不下.......也不见得你们自己说的都是和主题相关的东西.....本来有些帖子开了的时候就是个水贴,,,,叫顶帖子的人说什么有意义的东西........</P>
<P>叫嚣的人也别气恼,,都晓得人家假装好人了,,,,瞎生气干吗,,,,没必要搞到说粗口..........</P>
<P>反正我承认,我跑到哪水到哪,,不服气就锁掉我好了....也没什么大不了,,,马甲大把抓,,还怕我说不了话么!!!!</P></DIV>
<P>
<P>算了算了。。。。。。咱们以后少说话就是啦。。。</P>

小狮租房
<P>咱们惹不起还躲不起吗????</P>
<P>猫,仙都别气了!!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gamin</I>在2005-12-13 12:02:00的发言:</B><BR>
<P>有深度的贴子也多了很多?真的假的?以前也很多好贴的说.</P>
<P>大话~</P></DIV>
<P>
<P>不管你说我说的是大话还是小话。。。。。</P>
<P>首先,我已经很真诚地向各位表示过歉意了,你有必要再这么说我的风凉话吗??</P>
<P>不管你是谁的马甲,要是想说我什么不好,就敢敢用你的大号直接批评我,我乐于接受,别搞个马甲在背后说风凉话!!</P>
<P>第二,我觉得自己说的都是实话,根本不是什么大话。你真的不觉得自从茶馆人多了以后,每天都多了很多不错的帖子吗???如果你真感觉不到,我很难想象你的审视度是怎样的。</P>

<P>我才不生气呢,,要生气,,我说话就不是这么好听了。...</P>
<P>只是想叫大家认清楚自己先。...别乱充好人。.越充越虚伪!!!!</P>

<P>哈哈........</P>
<P>不充好人,她要怎么凸现自己呢????</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鸡蛋糕</I>在2005-12-13 12:30:00的发言:</B><BR>
<P>嗯嗯,值得反思,从猫做起。</P>
<P>阿弥陀佛……</P>
<P>都是浮云……</P></DIV>
<P>你以为你谁啊,,你给我滚一边去...
<P>你哪个帖子没水过啊.....
<P>最多也就COPY几个乱七八糟的帖子过来给大家水水。....
<P>NND,,,,存心弄火我啊。...</P>

好啊。。。星期六你煲给我们喝!

<P>开了茶馆,就是给众人喝茶聊天的,帖子开了,当然就有人评,有人说,不然开了干吗?水不水的,大家也都要两方面来看问题了,没有我们这些mm,茶馆估计也没现在这样的火候吧?众人拾柴火焰高,这话不是白说的,大家都消消气,喝口茶。</P>
<P>至于以前我们一般小女子,不小心水掉了哪位大爷的帖子,彤彤这厢代老婆们赔不是了。以后大家多多注意就是,要开黄牌的,记我一过就好。不要再纠缠下去了。</P>

发表回复