新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wtaowtao

[职场] 微电子在新加坡的博士后能在新加坡找到工作么?

<P>关键是年纪大了,没有工作经验,新加坡的半导体公司不要啊!</P>
<P>在国内高校工资不高,接项目难,愿意做老师的人不多,女士愿意留校。</P>
<P>呵呵,还是在犹豫是否留在国内发展。大家多提宝贵意见吧。谢谢!</P>

小狮租房
<P>不做research,又没有工作经验,还是博士,在外面找工作特别难!!!</P>
<P>大部分公司是要你去马上帮他解决产品问题的,在R&amp;D做新加坡不多的.</P>
<P>还是不要来了,留在国内多舒坦!!!</P>

没有公司工作经验也可以找到工作的, 只要懂技术就行. 现在新加坡经济状况很好, 电子业的情况更是好, 找工作应该没有问题. <br>

<P>楼猪愿意和我联系一下,我们可以讨论讨论这个问题。站内把qq或者msn发消息给我吧?</P>

我的msn 是 <a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>, 谢谢指教!

<P>请问你的msn是多少啊?谢谢!</P>

<P>加了</P>

发表回复