新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

******%新加坡读完O LEVEL.可以去干吗?别的国家可以读大学吗?@##¥

<P><FONT color=#9611ee size=4>嗯...</FONT>[em12] <FONT color=#9222dd>各位筒子们好!本人现在非常非常想知道..在新加坡O LEVEL毕业了后可以去别的国家读大学吗?</FONT></P>
<P><FONT color=#9222dd>是不是要在别的国家继续读半年的预科呢?在政府中学会不会简单一些呢?</FONT></P>
<P><FONT color=#9222dd>因为我觉得政府中学毕业拿的也是O LEVEL的文凭 所以想去私立读O....</FONT></P>
<P>[em31] o level<FONT color=#c4c43c>毕业只是可以去别的国家读专科吗?还是可以读本 但是需要读预科?</FONT></P>
<P><FONT color=#c4c43c>各位筒子帮忙!~提下建议!~~感激!!!!!</FONT></P>[em01][em01][em01][em01]
小狮租房
顶!~我的沙发!!![em01][em01]

[em08][em08]

。。。。。顶。。。。我也想知道这个问题。。。。。。。。。。

顶!~~~~~

<P>哈!好啊好啊!!!</P>
<P>哪位有经验的GGJJ来帮帮忙吧。。。</P>

<P>论坛里面有个帖子说</P>
<P>O-level读完之后去美国读大学的</P>[em04]

<P>[em02]有这等好事吗? 应该是很LAN的大学吧。。。。</P>
<P>某野鸡~~~</P>[em12][em12]

<P>应该还不错的,你最好去那个帖子查看一下</P>

发表回复