新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 缺氧的泡泡

******%新加坡读完O LEVEL.可以去干吗?别的国家可以读大学吗?@##¥

棉花的伐~呵呵 是我啊~鱼鱼~~~

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>棉花shop</I>在2006-1-9 15:03:00的发言:</B><BR>
<P>难咯。.</P>
<P>用一个很平常的心去想..一年考O LEVEL的人有4-6万个..</P>
<P>如果各个都说想去外国读大学..那么为什么还要去读POLY呢?</P>
<P>可能是因为成绩的问题。.那么就是说必须要非常好的成绩的人才有机会去的咯。.</P>
<P>(只是个人意见.可以参考.还是好好读书吧..有些事情做了后悔都来不及了)</P></DIV>
<P>呵呵 是啊~我就想今年好好的努力~然后是去理工还是别的国家就再说了~</P>

<P>难咯。.</P>
<P>用一个很平常的心去想..一年考O LEVEL的人有4-6万个..</P>
<P>如果各个都说想去外国读大学..那么为什么还要去读POLY呢?</P>
<P>可能是因为成绩的问题。.那么就是说必须要非常好的成绩的人才有机会去的咯。.</P>
<P>(只是个人意见.可以参考.还是好好读书吧..有些事情做了后悔都来不及了)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Jefferyzhang</I>在2006-1-9 11:25:00的发言:</B><BR>美国需要a level,o level 那里可以。直接读大学是不可能的,最多让你读1年预科(前提是英联邦国家)</DIV>
<P>一年的预科吗?如果预科毕业可以直接去上大学吗?</P>
<P>还是要考试?</P>

<P>为什么不直接读A-level?不一定先要读o啊</P>

<P>呵呵~还是先读O把 到别的地方再读A </P>

<P>顶~我想还是先读O吧...到时候去别的地方读A</P>[em04]

<P>17</P>
<P>。。。很羡慕...真的不如去中学啦....想进都进不去</P>[em06]

读A吗?嗯!也是哦!不过我估计是不够年龄了!如果是读A的话呢 我大概明年一月会读按明年一月的年龄 我17周岁 还不能读A..

<P>嘿~我现在就在政府中学啊 中三~主要还是想咨询下拿了O LEVEL可以去哪..</P>

发表回复