新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 不看不知道 一看吓一跳---恶人大揭发!

[size][size]我有个朋友以前在多美歌的Plaza Singapura里面有个BATA鞋店打工...那个店是一个比较年轻的小伙子当老板 他女朋友和他的父母在那帮他做事吧 我朋友也是跟我提了一下 没说清楚 刚刚开始我朋友业绩做的淮?大家都好对她有说有笑的

从刚刚开始每天做5个小时 给他升到每天7个小时 可是后来有几天吧 我朋友状态不是很好 就没卖出多少鞋 店里面的UNCLE(就是老板他爸爸吧)就对他没好脸色看了 就对他很不爽的样子 我朋友有时找不到鞋子去问他 他就很不耐烦的说:"哝!鞋子不是在那里嘛!" 或者有时侯他看见我朋友正在招呼一个客人 那个客人要的鞋子是比较贵的时候他就会过去抢他的生意 也就是说 他如果把鞋子卖出去了 那个佣金就不是我朋友的了 我朋友都忍了 我朋友想可能是他怕客人都掉他才会去抢的 对他们每个人也都必恭必敬的 出来打工嘛 受气肯定是难免的嘛...这样持续了半个多月 我朋友的业绩又渐渐得生上去了 天天几乎给店里赚900-1000元...

那个UNCLE脸色又变了 天天笑眯眯的 看到我朋友还叫什么小妹..你来啦...之类的话 真的很势力 1月开学了 我朋友真的学业很忙 没时间去打工 就跟老板一拖再拖 我同学就觉得挺不好意思的啊 就想干脆不做了 反正现在也没有时间 于是今天去做工的时候就顺便跟老板说不做了 老板也马上同意了(我朋友知道她在last minute才跟老板说是不对的) 本来今天要做5个小时 但是UNCLE说她做3个小时就好了 后来UNCLE让他在办公室等他 他一进门就对我朋友说:"我怎么发现你们都很奇怪啊!你们不做了为什么都要等到last minute才说呢 这样我儿子怎么安排人手嘛."我朋友知道是她不对也就没敢说话,谁知道UNCLE又马上说:"以后啊..我都不敢请你们中国人了,不做要提前一个星期说嘛..."我朋友当时还没反映过,后来想想 他们请过的中国人就两个人 一个是被他们开除的 还有一个就是我那个朋友 只有他一个人提出来不干的 这样不是摆明了连我们中国人一起骂嘛...

可是我那朋友就想都要走了那就算了 他就去换衣服 他换好衣服就把那个制服弄得好好的 挂起来了 那个UNCLE(老头)进来问他制服在那 我朋友就跟他说挂好了 谁知道他很大声地说:"拿过来拿过来,不用挂了!你都穿了一个月没洗了,那么脏,我们要拿回去洗了,不然怎么给别人穿啊!你拿过来丢在一边就好了!" 真的是冤枉啊 我同学这个月一共才做了6天  每次穿也就是做工的时候穿一下 回家都是穿的自己的衣服 而且那6天都是做的5个小时而已...怎么可能脏到哪里去啊 可是那个老头的意思就是说我朋友很脏...真的是气死我朋友了...我朋友也真能咽下这口起啊....然后后来我朋友收拾好东西就跟和他工作的一个女生道别 结果又别那个老头看见了 他又说:"好了好了,别说了别说了,有什么好说的?快点收拾好东西就可以走了..."我朋友就没点他就直接就走了 我朋友回家跟我讲这个事情 真的是把我气得不行了 这种人真的是没素质啊 做生意为自己的利益着想 我们都知道 可是也不能这么过分吧 我朋友脾气够好了 能忍的都忍了 今天也真的是太过分了吧
              就是那个老头说话尖酸刻薄 一脸的凶像 上次去他们店的时候 一看着那个老头 几年前的饭都可以吐出来啊 一看到有人在看比较贵的鞋 就马上过去笑着和他们打招呼  笑得跟哈巴狗一样 看到客人拿便宜的鞋 他点都不点 问都不问 除非是店里忙不过来了 他才上 他还老跟我朋友说什么他拿出来的鞋从来就不会放回去 肯定是卖得出去的 说什么自己从来不会把鞋子放错位置 因为他做了很久 所以每次他看到有人把鞋子放错了就觉得肯定是我朋友他们打工的弄错了 cao 他怎么就那么确定啊....他是神童啊....唉 太多气人的事情了 所以请大家支持一下我朋友吧 也算是支持我一下吧 我写了那么多 也该支持下吧 呵呵

而且他对我们中国人也没什么好感 说大多数的中国人去只看不买 而且喜欢试很多鞋 然后就走掉 每次中国人一来就叫我那个朋友上...你们说过分不过分 我朋友到不是觉得让他去招呼中国人不好 是老这样做 就很明显的种族其实嘛....太过分了 大家千万不要去那买鞋啊 鞋子几乎都是从中国寄过来的 没什么意思 就算去那逛了也别买....真的是太侮辱人了.....
也许有人觉得那个是我朋友的错 是 我朋友是有错 可也不能这么说别人吧.....这些事都是我朋友亲口告诉我的....绝对真实!!!!
[em13][em13][em13][em13]

[点击播放视频:请输入]
小狮租房
<P>沙发</P>
<P>..........最好分几个段</P>
<P>我来看看</P>

<P>大陆人又一次被侮辱被欺负</P>

<P>恩 还在啊....他们一家就靠那吃饭了 最好有人打电话去投诉他们 就冲那个老头了</P><P>做生意的都怕投诉....呵呵!~</P>

我帮你骂那个 uncle.

<P>好吧</P>
<P>帮你骂他</P>

那个 安个 还在吗?

MLGB,起伏中国人

<P>楼上的 你什么意思啊 忍了???\</P>
<P>能忍吗?要真能忍 我就不发这帖了 你到是去试试那个滋味啊 明明很干净的人 被人说脏 你是什么心情啊....你这样发言是引起抗议的啊!!!</P>[em03][em03][em03]

<P>理解!</P>
<P>这太欺负人了!!!简直人身攻击!</P>
<P>做的时候为他赚钱,他就笑面虎,你要离开又是一副嘴脸!没素质到家了!势利!</P>
<P>他根本就是看着是中国人好欺负!本地人他敢那么人身攻击么!说什么衣服脏!快走人!以前的员工就算辞职要走,也要看在当初没有功劳也有苦劳的份上吧!那样太过分了!</P>
<P>不要去这种没品的人开的店,简直侮辱我们中国人!!!</P>
<P>力挺中国人!!!打工都受气!有话说出来!</P>

发表回复