新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福绿光

[狮城水库] 不看不知道 一看吓一跳---恶人大揭发!

<P>这里就是这样   已经习惯别人用瞧不起的眼神看你了</P>
<P>无所谓了</P>

小狮租房
<P>中国人什么时候能象尤太人一样团结就好了!</P>
<P>我记起周总理回答记者</P>
<P>记者:怎么看待出国了的人!</P>
<P>回答:出嫁的女儿!泼出的水!</P>

<P>哦 难怪现在那么多人都瞧不起中国人了 中国人都瞧不起自己 别人当然瞧不起了....</P>
<P>那就当我把这个帖白发了吧 晕死了 现在的人变成这样了....太搞笑了....</P>

真他妈没话说了[em03]

<P>唉...是啊....</P>
<P>现在偶也不奢望什么了 觉得很气愤的人就发个贴留个言表示支持下吧</P>
<P>觉得该被别人欺负的 就请你.....移动你的鼠标至你的屏幕左上方 按下 后退 按钮.....消失把!~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>幸福绿光</I>在2006-1-22 22:25:00的发言:</B><BR>
<DIV class=quote>以下是引用[I]风之子2005[/I]在2006-1-22 13:09:00的发言:[BR]
<P>在几楼?</P>
<P>我去弄死他。。。</P>
<P>我们学校就在plaza singapura对面</P></DIV><BR>在2楼 那个店蛮大的...</DIV>
<P>你这么一说我想起来一件事情,我好像很久没去那里了。。
<P>都懒得去。。
<P>改天去逛逛,看看哪个uncle这么不讲理。。
<P>关于中国人的问题,我想说说,我们确实不是很团结,甚至都是窝里斗。。
<P>真的,我最近真是感触良多。。。。。。</P>

怎么说~~真是见怪不怪~

<P>老板对员工都是这样的~打工仔挣的就是这份受气钱。</P>
<P>lz有什么好生气的~哪里都会有垃圾的~不管怎样说,该给的钱没有少给就不错了~~ 以前我的朋友做part time工,每次去提前订,没有定就是不去,结果怎样?! 没有定工没去,结果老板要扣他100块!!!  生气不??  不和你多说,就是扣钱!! 一个小时才挣4块,结果要扣一百~ </P>
<P>所以阿~lz,这样的事情多了~~</P>
<P>我刚到新加坡来的时候,在pennisula plaza下面的老曾记买东西,我给了他10块,应当找钱,我拿了钱也没有数,没有1秒钟的功夫那个胖胖的女人又在我的面前放了1块,我也没有注意认为那是我的~但是我还是特地问道:is it mine?  她大声同时对我喊到:IT IS MINE!!!!    声音超大,当时把我吓了一条,后面好多的人,都在看我~  好像我要抢他的这一块钱!!!   我回过神来,骂道:“你喊什么!!!  我不是问你这是不是我的了嘛! 好像我要抢这一块钱似的!!!”  那胖女人自己嘴里嘟嘟着,一副很不甘心的样子,我临出门就听见他和后面的顾客说:“中国人就是这样! ” 真想抽他! 可是那又能怎样呢?!  在人家的国家,就是这个样子~</P>
<P>更何况打工仔,人在屋檐下不得不低头阿~</P>[em06]

<P>操!~ 看见这种就是该打的....他个奶奶滴....以前还不是中国的啊....</P>

lz别激动。。

发表回复