新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luck1023

[狮城生活] 请问有人是通过中介来这里工作的吗?

我也是通过中介过来的,你可以把你朋友的简历发到<a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>去,或者直接打电话0714-3667727和她联系,她是做国际劳务的,还很正规,送了不少人过来。

小狮租房
我也是通过中介过来的,你可以把你朋友的简历发到<a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>去,或者直接打电话0714-3667727和她联系,她是做国际劳务的,还很正规,送了不少人过来。

<P>我人在厦门,请问楼上说的这家公司能帮我介绍过去吗??</P>

可以的 ,不过要你的资料才行,还要看你会什么?不是说想去就去的,有的是要考试的。要是英语基础好,年纪不大的话,机会就很多。月底在武汉有一场考试,想去的话赶紧和她联系吧,我有个朋友也是这次考试,是一家在新加坡的日本公司,待遇还不错的。

<P>请问樱桃小丸子是黄石的么,不会我认识吧!我是…………,猜不到吧!</P>[em07]

武汉?!感觉太远了。。。。

c4I
<P>又是南通的?南通人最近来新加坡的势头很疯狂啊,江苏不是沿海吗,经济应该不错的。</P>
<P>南通有个“包你来”的中介公司,开了一个培训技校,交个一两万元,培训一俩月包你到新加坡做工,再加上中介费四万多,呵呵, 不管你是杀猪的、卖菜的,有没有工作经验的,都能来。</P>
<P>主要是看你在新加坡的公司好不好,不好的话。。。。哭吧你。</P>
<P>还有就是底薪六七百加班又少得的公司趁早别来,那等于做义工!可怜人我可见的多了。</P>

<P>thanks</P>

以下是引用[I]c4I[/I]在2006-2-26 9:15:00的发言:[BR]<P>主要是看你在新加坡的公司好不好,不好的话。。。。哭吧你。</P><P>还有就是底薪六七百加班又少得的公司趁早别来,那等于做义工!可怜人我可见的多了。</P>

同感,找中介代理过来打工的要小心啊,很多新加坡公司加班是不多的,去了那样的公司就死定了。
中介代理很会花言巧语,说这家公司怎么怎么好,都是骗人的!
要小心啊!
钱是小事,青春无价啊!

<P>我是在新加坡读书的`</P>
<P>刚刚来不久`</P>
<P>我们是直接通过这边的中介来的`</P>
<P>人还蛮不错的`</P>
<P>路过你这哦`要是有兴趣的话`就发信息我咯`呵呵</P>

发表回复