新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: luck1023

[狮城生活] 请问有人是通过中介来这里工作的吗?

<P>我公司有两个同事是南通的,我QQ是7045339,你加上我,有机会我帮你问问我同事。</P>
<P>另外上面几个湖北的老乡你们好,我也是湖北的。是在武汉的一家中介介绍过来的。0714是黄石吧</P>
<P>我们公司有25个湖北的,其他的有山东,江苏,江西的。我们薪水也不高,一个月如果加班的话也只2000,不过公司很正规。比起新加坡的人平,一半都没有</P>
<P>要想来新加坡,先上网了解一下那是个什么公司,要索取新加坡公司给中介的资料,主要是收入了,中介说的话当然是水分多了,拉你一个他要赚一半的。</P>
<P>如果不会英文,在国内的学历不高,那还是不要来的好,来了也是打工,不是旅游了。会很辛苦,会觉得不值得的。仿佛这边湖北人很多哦,呵呵,有空大家交朋友,我只是来做工人的,来了不到2个月。没觉得来镀金来淘金的。就是为了出来转转。我住在兀兰靠马西岭地铁站附近,空闲时间还比较多,假期的时候可以一起约着去下牛车水,东海岸,圣淘沙玩的。</P>

小狮租房
谢谢楼上的,+你了。[em01][em01]

21楼的,你好!你是湖北哪里的呀?你是通过武汉的哪一家公司过来的?

真是各个地方都不一样呀,我们这里安排去新加坡酒店当服务生的话,是一个月1000-1200新币,中介费用是3.6万

我花3万 每月800

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiongxiongok</I>在2006-3-17 4:25:00的发言:</B><BR>我花3万 每月800</DIV>
<p>没有加班费??

中介都是吸血的,都是把新加破雇主当老板的,所以别指望他们会为你着想,会给出头的..没有黑你的血汗钱,已经算好的了

是呀,不小心要是去了的话,还是要靠自己呀

看你朋友是做什么的,我就是通过中介来的,有些中介不好,我有个同乡可以信任。如你有兴趣,可e-mail : <a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>

新加坡的中介可以信任吗?而且中介费和国内差不多.

发表回复